邓白氏加入进博会智慧供应链专业委员会,以数据分析助力企业打造“数智”供应链

扫码阅读手机版

来源: 北京晚报 作者: 编辑:王晓迪 2021-09-15 12:12:00

  2021年9月14日 —— 邓白氏作为全球知名的商业决策信息服务机构受邀参与进博会智慧供应链专业委员会年会暨进博大连行活动,同时作为新成员加入智慧供应链专业委员会。入华40年以来,邓白氏一直坚定利用自身优势服务于中国改革开放的经济发展需要, 通过华夏邓白氏和微码邓白氏两大市场运营主体,利用多种产品和服务,持续推动并支持了中国企业参与全球供应链分工,拓展全球机遇。

  邓白氏中国区总裁、华夏邓白氏副董事长、微码邓白氏董事长吴广宇先生表示:“邓白氏有幸成为智慧供应链专业委员会中的一员。‘十四五’规划和2035年远景目标中要求我国企业要不断提升产业链和供应链现代化水平。随着大数据和人工智能技术的发展,邓白氏致力于利用全球数据、算法、算力帮助企业打造全球化、数字化、经济性与安全性相结合的智慧供应链。”

  邓白氏在供应链领域拥有丰富的产品组合与服务经验,一方面将继续通过邓白氏编码®和邓白氏注册®等服务帮助出口企业特别是中小企业提升在全球供应链中的可见度,开拓全球市场,另一方面,也会利用强大的数据和分析能力帮助进口企业和大中型企业管理海外供应商、拓展全球供应链、提升其供应链透明度和管理水平。在即将到来的第四届进博会上,邓白氏将首发全球数智供应链解决方案,该服务的核心是通过全球数据和高级分析,帮助企业实现供应链寻源、监控、匹配和个体深度分析等几大目标,实现全方位的供应链数字化管理。

  再次深度参与进博会,邓白氏将进一步借助进博会的平台优势,积极与地方政府交流联动,共同推动新兴数字解决方案在区域经济发展中发挥效力。邓白氏此次成功加入进博会智慧供应链专业委员会展现出了自身在供应链领域的出众实力。此外,邓白氏已于今年7月份正式签约了第五届进博会,连续三年参加进博会更加展现了邓白氏对于中国市场的投入与信心。未来,邓白氏将持续立足新时代新发展格局,紧抓“进博机遇”,不断深化创新,力争与更多合作伙伴携手共进,继续推动商业数据在信用、合规、供应链、营销、销售、数据治理等多场景下的应用,帮助更多的中国企业实现数字化转型。

  关于邓白氏

  邓白氏(Dun & Bradstreet)是全球商业决策信息和分析服务机构,为纽约证券交易所上市公司。自1841年以来,邓白氏致力于构建全球信任网络,协助客户将未知转化为信心、将风险转化为机遇、将潜力转化为增长。邓白氏数据云提供了全球商业决策数据和分析见解,以全球动态企业身份标识邓白氏编码®(D-U-N-S® Number)为基源,包含超过4.2亿家企业的商业记录,覆盖了全球240多个国家和地区。

  邓白氏于1994年进入中国内地,目前由华夏邓白氏与微码邓白氏两家公司负责业务运营,在上海、北京、深圳、长沙设有办公室,其中,华夏邓白氏是国内首家获得央行备案登记的外资企业征信机构。两家公司依托邓白氏全球数据云及解决方案,协助中国企业通过邓白氏注册®加入全球信任网络获得营销洞察并促进销售转化,同时管理信用、合规、供应链风险,推动数据在商业决策中的运用,助力企业实现数字化转型和可持续增长。

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系,我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有