院线电影《护国密探》即将与大家见面了

扫码阅读手机版

来源: 大众网 作者: 编辑:王晓迪 2021-09-15 10:38:00

  近日,由北京德利辉煌影业有限公司出品的院线电影《护国密探》就要与大家见面了。

  影片由李克克监制编剧,张健康与张广阔联合执导,潘元甲,克拉拉,廖蔚蔚,帕丽,韩兆,王小利,贾冰,来喜,等一众实力派大咖加盟形成了当下电影时代超豪华阵容。

  历经团队三年时间,往返全国多地选景,最终取景地于山西。片方剧组不计时间不吝成本的倾力打造,从目前片花中不难看出惊心动魄的故事和拳拳到肉的动作大戏,影片融合历史人文等人性元素,聚焦悬疑动作,类型突出,全线升级突破和创新可谓看点十足。

  该片在人物、故事、制作和主创层面上都是非常“专业且硬核”,相信在各方的努力下,最终一定会呈现出一部非常优秀的影片,值得大家期待!

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系,我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有