七夕营销盘点:购物中心又有哪些新动作

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2021-08-17 17:22:00

内容提要:如今,借势重大节点促进品牌营销已经成为规定动作,在刚刚结束的七夕战场,各大购物中心早早展开了“争夺战”。

  天津北方网讯:如今,借势重大节点促进品牌营销已经成为规定动作,在刚刚结束的七夕战场,各大购物中心早早展开了“争夺战”。

  仔细观察发现,在这场“厮杀”中,越来越多的购物中心、品牌常常会推出七夕限定款、明星造势、社交媒体传播这几大“杀器”。画上爱心元素的七夕限定款雷同得让消费者疲倦,更引发了对品牌审美的质疑。“以爱之名”的传播主题陷入同质化再难引发更多讨论。

  在七夕营销加速“内卷”的今年,各大购物中心有哪些新动作,让我们来盘一盘。

  寻缘派对勇敢告白 邂逅指南送你脱单

  七夕期间,天津陆家嘴购物中心举办“七夕寻缘派对——寻得另一半,开启浪漫人生”活动。另有,华彩南裳,汉服体验,飘逸仙气的汉服,大展华夏风采,传统节日与国风服饰的完美融合,古韵的别样七夕,带你跃鹊桥穿梭时空。

  七夕限定版盲盒火热来袭 开启心动时刻

  天津天河城购物中心在七夕期间,推出七夕限定盲盒,购物满额即可获得惊喜七夕盲盒,受到了不少年轻人的热捧,俘获了一波年轻人的心。更有七夕限定套餐,感受甜蜜氛围的同时,尽享节日限定的饕餮盛宴。

  同游万象 高倍积分再次来袭

  七夕期间,天津万象城再次推出钜惠的高倍积分活动,吸引不少消费者前去购物。在浪漫的氛围中,没有什么比一份礼物的心意更重要了。

  重返恋爱星球 抽2米高抱抱熊

  积极相应疫情防控的号召,天津远洋未来汇原计划的线下抽奖改为线上直播间抽奖。充分利用购物中心的小程序进行线上直播抽奖,并准备丰厚的奖品。

  七夕特别节目之“人类高质量男女日常花絮”

  熙悦汇购物中心则是通过有趣的内容结合时下热点,为消费者推送高质量七夕内容,为消费者推出“七夕相处攻略”满足全天一站式购物需求。

  七夕萌宠运动交友表演赛

  刚刚结束的七夕,天津SM广场别出心裁推出“七夕萌宠运动交友表演赛”,可以带上心爱的萌宠可以结交小伙伴,也能找到志同道合的铲屎官。以宠会友一起分享爱宠故事,交流养宠经验,可能不经意间,爱意便从心间萌了芽。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有