天津丽思卡尔顿酒店携手ROSEONLY 推出浪漫唯美的“玫瑰人生”下午茶及客房礼遇

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:曹琦 2021-08-17 11:10:05

  天津丽思卡尔顿酒店携手高端生活方式品牌ROSEONLY推出浪漫唯美的“玫瑰人生”下午茶及客房礼遇,让宾客与爱侣在酒店的欧式城堡氛围中享受美妙的玫瑰人生。

  真爱,弥足珍贵,唯有炽热玫瑰方可代表。ROSEONLY「高端定制」玫瑰爱礼,凝练玫瑰花海之绚烂,以匠心技艺铸就浪漫轮廓,诠释如海深情。而天津丽思卡尔顿酒店向宾客们诠释着津城非凡尊尚居住体验,精致装饰、华丽的织物、全方位展示着酒店独具一格的韵味和厚重之美。双方对奢华生活方式的追求,令此次合作应运而生,为宾客带来非凡惬意的浪漫入住与下午茶体验。

  ROSEONLY “玫瑰人生”下午茶

  供应时间:即日起至10月31日,每天下午2点至6点

  人民币350元每位 

  单人下午茶包含一杯饮品

  人民币550元两位

  双人下午茶包含两杯饮品

  购买联名款下午茶,可获得ROSEONLY香水体护小样一份,数量有限,先购先得。

  ROSEONLY “玫瑰人生”主题客房

  包含以下礼遇:

  入住一晚豪华客房

  两份自助早餐

  欢迎水果

  ROSEONLY体护产品

  请提前预订

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有