天津融侨套房假日酒店开启夏日BBQ零点美食季

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:曹琦 2021-08-06 10:24:02

  天津融侨套房假日酒店融飨全日制餐厅于8月6日开启夏日BBQ零点美食季,为您提供品种多样、新鲜味美、营养均衡的BBQ主题午餐及晚餐。

  在本次BBQ主题美食季,您能品尝到传统经典的津味凉菜,肉鲜味美的即开生蚝、肉嫩味鲜的扇贝,肉质肥厚的明虾。技艺精湛的主厨选用健康安全的本地食材,以蒜蓉、豆豉、芝士焗或咖喱芝士等多种可选的烹制方法赋予海鲜以灵魂,满足您挑剔的味蕾。

  BBQ主题午餐或晚餐为肉食爱好者提供丰富多样的选择:地中海烧烤拼盘包括德式香肠、法式羊排、慢烤牛排、奥尔良鸡翅、香草烤虾及黄油根茎时蔬。中式烧烤拼盘中则有独具风味的牛、羊肉串、烤鸡翅、孜然鱼豆腐、烤虾及烤蔬菜。选择慢烤牛排配红酒汁、香煎法式羊排配香草汁或德式香肠配酸椰菜及法式芥末酱等“无肉不欢”套餐时,可以任选玉米、薯角、红菜头、红薯、胡萝卜、西葫、西兰花等两种根茎蔬菜作为配菜。珍馐美馔佐以口感醇厚,层次丰富的鲜酿扎啤,实在是今年夏季令人难忘的美食之旅。

  此外,您还能品尝到地道的腊味炒饭、粤式干炒牛河、新派葱油面、港式生煎包等粤港美食。鲜榨果汁及巧克力布朗尼、芒果慕斯蛋糕等精致甜品备受女士及儿童喜爱。

  融飨全日制餐厅位于酒店一层,风格简约雅致,环境优美安静,服务细致贴心,餐品价格适中,是您团建聚会或与亲友大快朵颐的理想之选。

  日期:2021年8月6日至2021年10月31日

  午餐:11:30-13:30;晚餐:18:00-18:30

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有