谁说牛仔裤过时了?我不信

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2021-07-14 10:09:42

内容提要:怎么说呢,就是感觉大家今夏都在喊着买小裙裙、小短裤,有点冷落了牛仔裤诶。

怎么说呢,就是感觉大家今夏都在喊着买小裙裙、小短裤,有点冷落了牛仔裤诶。

“内部”消息,紧身牛仔裤确实有些过时(但也是暂时性的),因为这几年时尚圈有了“新欢”——阔腿牛仔裤,要是能再加上微喇和破洞这两个关键词,你就是弄潮鹅本鹅了。

编辑年初的时候入了一条,因为裤子比较宽松,牛仔裤普遍存在的卡裆问题迎刃而解,一穿就不想换了,它也够百搭,确实是不换也行。

然后,偷偷告诉大家哦,这种裤子显腿长第一名,最主要的就是往里面塞各种高跟、厚底鞋都看不太出来,因为大喇叭它能帮你把它们藏!起!来!

藏肉也是第一名,多数西装款的阔腿裤,还是多多少少会出卖一下你的真实腿型的,但牛仔裤布料硬挺,自己就有小脾气,根本不会允许显胖这种事情发生。

被编辑说心动了的,接下来看看具体的搭配方案吧。

搭配通勤必备的衬衫

牛仔裤这个单品,百搭到编辑简直想给它颁奖。

无论什么款式、风格以及质感的衣服,它似乎都能找到Match的点,然后碰出新的火花,难怪现在已经是衣橱必备了。

它跟另一个衣橱必备的经典款单品——衬衫简直就是灵魂伴侣,肝胆相照,互相成就。

搭配通勤必备的衬衫,你就是办公室最潇洒的那一位,记得稍微露出些肌肤,清新得仿佛是夏天的风。

当然,别把衬衫的出场范围局限在办公室内,穿它度假也可以。无袖的更加清凉,搭配阔腿牛仔裤,帅气指数Up,其实是男生也能Copy的搭配。

蓝白的确出CP,但是也别冷落了其它颜色的衬衫哦,比如黑色的,跟阔腿牛仔裤搭在一起莫名有种“霸总”范儿,尤其女生穿,帅气值爆棚。

还有花花绿绿的衬衫,也别客气,只要你的阔腿牛仔裤不是也同样花花绿绿,就大胆穿吧,不会出错的。不过,要是觉得配双上面这样的鞋子太高调,那我们还有第二个方案。

就是可以像Elsa这样,搭配一双小高跟凉鞋,拉长了腿长不说,还多了一丝丝性感的味道。

同时,要记住,衬衫的扣子千万别老老实实扣完,一来太憋闷,二来这么宽大的上衣一不小心就会成为比例杀手,扣局部即可。

搭配基础款T恤&背心

实在不想动脑筋想要穿什么的时候,随便扯一件T恤配阔腿牛仔裤就可以了,看起来还颓颓的怪有味道,这真是的别的单品没有的待遇。

鞋子么,编辑想不到比夹脚拖更适合的了。

配宽松的T恤是一种味道,配露腹T恤又是另一种味道了。那种俏皮自在,女生们都懂~

如果要想看起来时髦点,那配背心是现在博主们比较青睐的穿法,上面这种Polo风的小坎肩,自带学院气质,搭配宽松的牛仔裤,人的气质都变得跟身后的阳光一样清新灿烂。

马甲编辑之前可是大力安利过了的,帅气潇洒,攻气十足。遇到同样不羁的阔腿牛仔裤,撩妹指数瞬间Double。

这种牛仔裤还有个别名,叫做老爹牛仔裤,那巧了,大家衣橱里应该也有一两件老爹背心吧,就一起穿,爹味十足(不是那个意思)。

女生们都很懂这种牛仔裤,不会买刚刚好合身的,因为大一个号就会往下掉一些,这样才能露出辛苦撸铁练出的马甲线。这小心机耍得,让人心服口服有没有?

搭配各种夏日清凉Top

大家应该还没等到夏天真的来临,就已经迫不及待地下单了一堆布料少少的小上衣了对不对?然后等到现在又开始愁怎么穿出门了对不对?

一个迷思,为什么Ta们就能做到光明正大地从头到脚直勾勾地打量别人呢,编辑都是匆匆扫一眼赶紧看向别处啊,这难道不是基本礼貌?!

眼神骚扰都是入门,还有更夸张的,编辑有很多朋友因为穿得清凉,被路人用不堪话语侮辱,都有心理阴影了。

回到搭配,编辑的经验是,如果要穿那些露肤面积比较大的上衣,那最好配一个气场够强够帅、同时露肤度约等于零的下装,一来有反差感就有了混搭感,二来,会莫名生出一些底气来。

那说的就是我们这篇的主角——阔腿牛仔裤了。像这种挂脖露背上衣,要是配个热裤什么的,就会有那么一丢丢太多,换成长裤,又甜又帅,蛮微妙的。

平时配其它单品会显得露肤过多的单品,配帅气的阔腿牛仔裤之后,仿佛就找到了平衡点,简直是棒。

还有这种灯笼袖碎花露腹Top,之前一般都是拿来搭配飘逸的薄款阔腿裤,编辑现在强烈建议,都换成阔腿牛仔裤!会立刻时髦好几个度。

诶~再给大家拓宽一下思路,阔腿牛仔裤不一定得是经典的蓝色款,白色的可,而且还很适合夏天穿呀。

接着上面那通牢骚聊,仔细想想,为什么我们一穿得清凉,就会有那么多看似“不怀好意”的眼神紧盯呢?有一部分原因估计就是看得少了,对,少见多怪,所以我们要是还想拥“想穿什么就穿什么”的勇气,大概需要先约起来,多穿几次,给Ta们“脱敏”。

最后,你们有过跟编辑朋友类似的经历么,后来是怎么处理的呢?可以在评论区分享哈。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有