熙悦汇“幻镜迷宫”开启沉浸式迷宫打卡大冒险

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2021-07-12 16:16:47

内容提要:这个夏天,熙悦汇购物中心 “幻镜迷宫” 为大家带来惊喜与欢乐。全新迷宫沉浸式体验,十余个互动场景隐藏其中,走入迷宫探索出口,解锁每一个不同的场景。既有“仓鼠管道工”“奇幻钢琴”“不倒冰淇淋”“创意针墙”等趣味互动装置,还有“奇幻森林”“蜥蜴迷踪”“镜花宫”等具有观赏性的布局,更有“神秘海底世界”“花漾长廊”网红拍照圣地等供大家拍照打卡。众多潮流元素聚集在迷宫之中,等你来免费探索!

这个夏天,熙悦汇购物中心 “幻镜迷宫” 为大家带来惊喜与欢乐。全新迷宫沉浸式体验,十余个互动场景隐藏其中,走入迷宫探索出口,解锁每一个不同的场景。既有“仓鼠管道工”“奇幻钢琴”“不倒冰淇淋”“创意针墙”等趣味互动装置,还有“奇幻森林”“蜥蜴迷踪”“镜花宫”等具有观赏性的布局,更有“神秘海底世界”“花漾长廊”网红拍照圣地等供大家拍照打卡。众多潮流元素聚集在迷宫之中,等你来免费探索!

 

迷宫式展览非凡体验,缤纷场景焕新生活乐趣

 

 
 

熙悦汇此次自7月10日起,暑期活动推出为期一个月的“幻镜迷宫”大型互动展览,令人眼前一亮。场内的迷宫极其吸睛,激起人们的好奇心,让人忍不住走进这个奇妙的世界。从出口到入口只有一条路线,即使走错“碰壁”也有别样惊喜。每一个转角都设有不同的装置与场景。互动装置、打卡拍照、观赏动植物,美轮美奂的走廊都令人目不暇接,仿佛置身一个大型密室解谜游戏之中。而迷宫中央有城堡矗立,成为迷宫中的最大亮点。寻找城堡中的秘密,成为一名勇敢的冒险家。可以与朋友团队合作,或是全家人一起上阵,汇聚每个人的智慧,走出迷宫。

科技引领娱乐新方向,多重互动装置更添精彩

值得一提的是,在此次“幻镜迷宫”的活动中,除了当下流行的新鲜元素,更融入了富有科技感的互动装置,提升整个“迷宫”的非凡体验。“奇幻钢琴”通过红外感应,可以演奏出不同的音节;“奇幻气泡屋”的气泡柱底部设有光感感应器,有人通过时接收感应可以产生气泡;“花开半夏”中的花朵会自动定时开合。城堡中的海底世界,更是让人沉浸在奇妙神秘的深海之中。科技的发展不仅让我们的生活更加便捷,也让我们的娱乐活动更有趣味。熙悦汇创新性地将科技与娱乐装置结合,碰撞令人惊奇的奇幻效应,每一个互动装饰都具有不同的特点,带来丰富缤纷多层次的新奇体验。

全龄向欢乐游玩天地,打造暑期潮流互动主题展

熙悦汇精心策划了此次暑期活动,不仅形式新颖,场景多变,更是全方位面向来到熙悦汇逛街的消费者。无论是亲子家庭,还是喜欢时尚潮流的年轻人,都能满足他们的娱乐需求。“镜幻迷宫”打破以往单一定位的主题活动,以“迷宫”这种焕然一新的方式,将各种趣味元素巧妙地聚集在一起,集趣味互动、打卡拍照、亲子游乐、探索解密为一体。在整个游玩“迷宫”的过程中,始终保持新鲜感,激发每个进入迷宫的人,向前探索的好奇心与勇气,每一处场景,都超乎你的想象!

炎炎夏日,欢乐无限。熙悦汇购物中心 的“幻镜迷宫”为广大消费者又增加了一处趣味十足的潮流圣地,打卡迷宫中的每一个场景,收获这个夏天所有的开心。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有