“烤肉界百科全书”烧江南进驻哏儿都 领潮风尚打造烤肉新势力

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2021-07-12 09:47:36

内容提要:火爆成都、杭州、上海、哈尔滨等城市,霸占烤肉热门榜TOP1的烧江南烤肉,终于进驻大哏儿都了!

火爆成都、杭州、上海、哈尔滨等城市,霸占烤肉热门榜TOP1的烧江南烤肉,终于进驻大哏儿都了!

烧江南烤肉是携手黄晓明,打造的全新鲜烤品牌,中国烤肉新风尚。烧江南汲取九十年代醇厚复古铁板烤肉模式,经过多年研发与更迭,锻造年轻派烤肉主题美食体验空间,为食客带来颠覆以往的烤肉体验。

7月10日,烧江南烤肉天津首店在天河城购物中心7楼盛大开业。为津门带来全新的潮流美食与空间享受。现场人气十分火爆,门前等待用餐的排队盛况掀起一股烤肉新浪潮。

赛博朋克江南韵 时尚文化聚集地

烧,是人类原始的烹饪方式,当熟肉在味蕾里爆炸,我们的基因里就注定无法抗拒它的诱惑,烧是骨子里对美味的执念。江南,是国人对于故土的温柔,文雅的诗情画意藏在苏州的景观里,关于东方的气韵总是逃不开小桥流水,而关于吃的精致都在江南厨师的手艺里,从未有一个地方对于匠与精致有如此的执着,它是中国人对于美好事物的敬意。烧江南以现代的表达致敬中国传统文化,以超前的设计理念带给消费者舒适的美食空间享受。

着重食材高品质 匠心传承为好食

烧江南着重于食材本身的高品质,来自澳洲的高品质精选和牛直采后,直接运到烧江南专属供应库,经过严格筛选,第一轮是肉质、纹理、新鲜程度等评估,第二轮分切后会再次检测,确保上桌的每一份菜品,都是最新鲜最美味的。对于食材的分切,烧江南也有严格的流程,针对不同部位的肉质采取不同的分切方式,保证口感与味道的最佳状态。

回馈津门惊喜不断 新店开业钜惠连连

为回馈广大津门食客对烧江南烤肉的支持与喜爱,烧江南天河城店准备了一系列惊喜优惠,7月10日至7月12日所有菜品立享5.8折,线上平台还有9.9元抵50元代金券,1元秒杀焗蟹煲等诸多优惠活动等您来抢,数量有限先到先得。

烧江南烤肉,有品有味更有料。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有