津城逛吃新去处 『平行小镇』2021SM超玩造物节启幕

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2021-07-05 14:30:00

人间烟火气,最在街巷中!夏天,怎么能不去夜市呢?烹炒的火苗、蒸腾的热气、诱人的香味、喧嚣的叫卖,想想就非常有感觉!现在位于天津港保税区空港区域内,一座占地8000平米的夜市已经于7月3日正式开街,马上去一探究竟吧!

今夏,为响应天津市委市政府、市商务局关于让城市亮起来,让商业火起来,从丰富天津夜生活入手发展夜间经济的号召,SM天津滨海城市广场推出『平行小镇』2021SM超玩造物节活动,倾力打造了集特色美食、体育赛事、文娱演出、创意工艺、线下体验于一体的占地8000平米的美食游乐小镇。这是一条可以从头逛到尾的室外夜市,因为背靠SM广场的依托,平行小镇开街当天灯火通明,人气攀升,顾客络绎不绝,摩肩接踵,成为游客和市民的新晋热门打卡地。平行小镇内千余个摊位不仅丰富了津城市民的夜间生活,同时也促进了天津港保税区夜间经济发展,带动了空港区域内的经济发展活力。

一进入夜市,最吸引人眼球的就是潮流音乐节,上半年缺失的所有热闹与喧嚣,平行小镇一次性都还给了你!行走公路、西番莲乐队轮番上场,HIGH爆全场,更有美女DJ现场打碟,高潮迭起!再往前走,碰碰车、旋转木马等小游戏,带你瞬间回到童年。玩累了,夜市里还有各种各样的美食等着你,每当夜幕降临,人们开始渴望美好而放松的一餐。从炕头小酒,到酒店大餐,这个庞大的选择谱系里,很多人钟情于街头巷尾、市井里弄,只有这个环境配得上他们想吃出点儿境界的企图。尤其在夏天,伴着湿热的晚风,去平行小镇的小摊吃一顿,不高档,却比任何时候都要过瘾。

据悉,平行小镇将一直持续到10月7日,地址位于天津市空港经济区环河北路168号SM天津滨海城市广场金环B门外停车场以及中庭花园区域,每天晚上从6点将一直营业到11点。好啦!就现在,平行小镇的灯亮了,趁欢喜,趁一切刚好,去SM广场平行小镇逛逛吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有