助力莘莘学子 天津商业品牌在行动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2021-06-08 15:26:00

内容提要:又是一年高考时。6月7日,2021年高考正式开考,天津商业、品牌纷纷行动起来,助力高考爱心公益。为考生免费提供饮品、提供专属福利等助力高考,为莘莘学子加油。

  天津北方网讯:又是一年高考时。6月7日,2021年高考正式开考,一个全社会为之牵动的话题。经历磨练,习惯优秀,是这场考试之于人生的意义。“我无法替你出征,但是我可以成为你坚强的后盾”,这似乎成为了所以高考学子家长们的心声,同样,这也是所有天津商业人的心声。天津商业、品牌纷纷行动起来,助力高考爱心公益。为考生免费提供饮品、提供专属福利等助力高考,为莘莘学子加油。

  高考助力 lucky力满格

  天河城购物中心助力莘莘学子,为考生推出专属福利,五折看电影、饮品买一赠一等活动,让考生在炎热的夏天享受到丝丝凉意。天津恒隆广场为纪念考生的刻苦努力,推出”10芯“实意 拥BOB学子活动,用10根空笔芯(水笔、圆珠笔)到恒隆广场换FARMER BOB扭蛋机抽奖币一个(1号机),有机会抽中好礼。活动时间:6月7日-6月21日。天津印象城在6月11日-6月14日期间,为考生推出专属优惠,专享餐品五八折活动,让考生在考试结束后尽享美食盛宴。

  高考再见 清爽饮品赠饮来了

  一年一度的星巴克助力莘莘学子赠饮活动开始了,6月8日-6月13日,每天下午3点起,门店凭”任意的准考证“Get指定星冰乐+冰淇淋买一送一Offer。网红品牌乐乐茶推出高考考生专属福利,选购饮品赠送新鲜蓝莓,将新鲜蓝莓送到手。

  让美好如约而至的决心与高考学生拼搏期待取得优异成绩的目标不磨而合。一路同行,都是青春路上的拼搏者。在这场人生重要的战役面前,让身在战场的战士和守卫后方的家人感到稍许安心,这就是对商业人的最有意义的褒奖。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有