SM天津滨海城市广场小童星评选冠军诞生

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:曹琦 2021-06-07 09:17:00

  6月5日,阔别一年的2021SM小童星评选总决赛在SM天津滨海城市广场举行,十强选手们为角逐总冠军奋力冲刺,现场一展萌娃风采。

  决赛前两周,在主办方SM广场的安排下,SM小童星十强小选手们在艺代舞星、乐克拉、攀珍摄影工作室、瑞德艺术空间进行了舞蹈、形体、歌曲等多方面的专业培训。总决赛当天,现场星光熠熠,十强选手们以精彩的开场舞出场,女孩组萌力十足,男孩组帅气满分,赢得现场观众阵阵掌声和欢呼声。才艺 battle 环节,不同风格的歌曲演唱、形式丰富的舞蹈表演以及钢琴、小提琴、架子鼓等乐器演奏轮番上演,现场观众热情互动,让决赛现场精彩纷呈、高潮迭起。

  今年SM小童星评选特别企划线上超人气宝贝评比,在话题页获赞最高的宝贝,获得 2000 元奖学金。经过一番激烈的角逐,最终周宇晴小朋友凭借自己可爱萌态的短视频展示,获得超人气宝贝称号。同时,在比拼间歇,多家幼儿园以及机构的小朋友们也现身总决赛现场助阵,为十强选手们倾情助阵。

  最终,十强选手们凭借自己精湛的才艺、萌趣的舞台表演,征服了 11 位现场评委老师和现场嘉宾。在评委组专业严格、公平公正的评选下,李魏源小朋友和周宇晴小朋友分别摘得 2021SM小童星评选男、女组桂冠,分别获得了由SM天津滨海城市广场提供的 5000 元奖学金和快乐成长大礼。其他选手则获得2021SM小童星评选优秀奖,分别获得了由SM天津滨海城市广场提供的 2000 元奖学金,现场还为10个小童星合作单位颁发了奖项,感谢他们的大力支持。

  SM小童星评选,作为SM集团一年一度的大型儿童公益活动,自2003年在厦门萌芽,已经陪伴孩子们走过了许多个充满欢乐和收获的春夏秋冬。这个舞台唤醒了无数小朋友的梦想,让他们在童年时光里发现自我潜能,释放童趣天性,让每个萌娃都拥有“了不起”的成长回忆。了不起的你,敢秀敢当,我们2022年SM小童星评选再见!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有