未来天地亮相津城 开启商业场景新时代

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2021-05-31 13:52:51

内容提要:时代不断推动着城市向前发展,城市正在释放着无限潜力。后疫情时代再出发,未来城秉持“匠心、服务、用户”的价值追求,探索全维度商业空间的生活方式,全新力作核芯商业综合体隆重发布,更新未来,重塑时代。

时代不断推动着城市向前发展,城市正在释放着无限潜力。后疫情时代再出发,未来城秉持“匠心、服务、用户”的价值追求,探索全维度商业空间的生活方式,全新力作核芯商业综合体隆重发布,更新未来,重塑时代。

5月28日,“新空间,More生活”未来天地商业发布会在未来城营销中心圆满举行。远洋集团携手美国BAM设计事务所,以及华润万家、艾克仕健身、百胜中国、麦当劳、汉堡王、西西弗、荣耀、小米、金宝贝等数十家知名品牌和10余家媒体代表、业主代表莅临活动现场,共同见证这场商业盛会。

老商圈 新核芯

天津未来城唤醒北部新商业中心

远洋集团环渤海开发事业部总经理助理孙淑香女士致开幕词,对到场嘉宾表达感谢之余,向他们分享了远洋集团整体业务板块和企业理念,同时传递了企业对项目的重视与未来发展的美好愿景。以运营一座城的意志和决心,塑造领先时代的都会面孔,打造天津的新未来生活名片。

未来城 新空间

打破传统商业的场景革命

作为贴近消费者家庭生活的商业形态,未来天地项目自开工以来备受关注,它不只是普通的社区商业,更是一种全新商业模式和生活方式的化身。本次发布邀请到美国BAM设计事务所的项目主创团队,由设计总监Jacob Walker现场揭幕“未来城新空间”的神秘面纱。

在对项目环境、人文历史、商业格局、生活习惯经过多次调研论证、深度剖析后,充分挖掘客群需求,以“亲子、运动”为主题,提炼出「室外迷宫、运动场地、儿童娱乐」三大场景,为天津消费者带来一幅“有态度、有温度的公园休闲生活”美好画卷。大到整体动线规划和艺术景观,小到一花一草一个休闲空间,都经过精心的设计与安排,打造了一个全年龄段友好,自然健康的欢聚新空间。

More生活 为你而来

构建未来理想的美好天地

积极参与城市运营,以匠心与城市共成长,未来天地基于轨道交通带来的速度给天津带来另一种温度。项目无缝对接地铁三号线宜兴埠站,集住宅、学校、商业、交通、公园等功能于一体,通过未来城TUM体系立体使用,以高效、开放、共享等特性助力城市转型发展,为大城人居提供进退自如的全功能生活圈。

远洋集团本着“建筑健康”的设计理念,把公园景观融入商业,由住宅区环绕,通过融合休闲、教育、购物、配套服务、文化游览等展现整体价值。除功能配套外,商业还将承载社群活动各类场地条件,着重引入儿童、家庭欢聚餐、运动等丰富的主题业态,打造新型邻里生活空间,也为天津北部城区的商业环境填补色彩,为万千家庭找到生活新意,感受未来生活方式的无限美好。

城市新空间发展论坛

大咖云集共话城市未来

众商齐聚,承载着所有品牌商家对项目的美好期待;精雕细磨,只为给每一个消费者带来更舒适便捷的消费体验。在发布会的论坛环节中,邀请到了天津未来广场总经理韩杰,华润万家有限公司京津发展部总监王景凯,远洋新丝路文化发展有限公司常务副总经理张大波,未来城项目客服总监唐志丽四位大咖齐聚现场深度交流。通过商业运营、品牌服务、艺术文化、社群生活等多维度解锁未来生活,为未来天地带来源源不断的新鲜活力。

未来天地 盛势启幕

璀璨繁华一触即达

未来天地发布会在各方的盛情见证下圆满落幕,远洋集团携手五矿集团将继续秉持“建筑·健康”的理念,通过专业的运营管理以及定期的品牌推广,结合社群服务和本土文化特色,努力打造自然健康、丰富多元、寓教于乐的多功能活力社区。远洋集团优质庞大的全品牌资源和强大的整合能力,为天津北部区域经济发展提供新的强劲动能,也将和各位品牌商户伙伴合作共赢,共创商业新范本,为城市赋能,为生活赋新,为未来城的新空间焕发新力量,与本地居民共同快乐生活、健康成长。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有