“以爱之名-婚礼季”正式启动 赋能婚嫁行业升级

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2021-05-18 10:48:00

内容提要: 为配合2021天津商务工作,发展新型消费模式,助力行业数字化升级,建立品牌产品云上图谱。津云新媒体集团发起“以爱之名·婚礼季”系列策划。

  天津北方网讯:好春光,不如收获一场美好际遇。无论是新人们还是参加婚礼的朋友都希望自己能装扮得美美的,为这个充满浪漫的季节增加一份喜气。

  为配合2021天津商务工作,发展新型消费模式,助力行业数字化升级,建立品牌产品云上图谱。津云新媒体集团发起“以爱之名·婚礼季”系列策划,主要围绕婚嫁相关行业,利用津云新媒体集团强大的媒体资源,为广消费者呈现一个线上婚礼相关行业展示窗口,推广“云消费”模式。

  津云新媒体策划“以爱之名-婚礼季”系列活动专题报道也于近日正式开启,本次活动联动多品牌、多行业,其中包括:珠宝、彩妆、婚纱、摄影、食品、酒店、汽车、家居等…旨在为消费者提供实用的婚礼购物消费指南等。“以爱之名-婚礼季”系列专题将会通过短视频、探店等方式,为备婚新人送去攻略和福利,全方位赋能婚嫁行业。  

   瑞吉酒店

  作为垂直领域重要品牌节点活动之一,“以爱之名-婚礼季”分享的数字化营销方式,促生婚嫁市场新生机,通过新鲜话题和互动提升了婚嫁内容生产及互动消费,为婚嫁市场的升级、蓄力赋能。未来,也会在婚嫁领域持续深耕,通过线上、线下的联动、融合和资源助推,跨圈打造婚嫁行业活动品牌IP。

万丽天津宾馆

  甄选优质商家 为消费者提供更多选择

  90、95后已经成为当下结婚消费的主力人群,个性化、品质感的结婚需求日渐增加。但在选择商家和产品服务上,很多结婚新人“无经验”,不知道哪些品牌好、哪些产品服务好,甚至不知道自己想要什么。“以爱之名-婚礼季”则是针对当前规模较大的品牌商家“墙内开花墙外不香”的困局,帮助它们的影响力“出圈”,同时,也为消费者提供更多好选择。

  在对结婚商家进行细分研究后,不难发现,很多优质的中小商家,注重个性化、定制化、潮流化,更加符合当下年轻人的消费喜好,但是,缺乏流量支持和品牌塑造能力。“以爱之名-婚礼季”也是要帮助它们,精准触达年轻用户。

  鼓励内容生态创新 线上线下联动聚焦“潮婚”

  “低频率”、“高单价”是结婚消费的深层特点,当消费者还是结婚“小白”,如何获取有价值、有灵感的备婚经验?“以爱之名-婚礼季”则解决了这个需求,帮助结婚新人找到更多婚礼灵感和优质的经验、攻略。在行业端,为那些积极产出优质内容的品牌商家们,提供更多展示和推广机会。在创新方面,推出结婚潮流风向标,实时发布潮婚采购清单,让备婚更具趣味和风尚。并且,“以爱之名-婚礼季”结合城市潮流属性,打造线上线下联动的“潮婚”新形势。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有