新一年的春季穿搭这就来了 快get起来

扫码阅读手机版

来源: OnlyLady女人志 作者:OnlyLady女人志 编辑:王晓迪 2021-04-07 09:37:29

内容提要:又是一年春来到,不知道这个冬天你有没有攒下一堆小肥肉在身上,O姐可是胖了一圈,于是研究出了今天这篇文章,盘点一下春天适合“藏肉”的穿搭,一起来看看吧!

又是一年春来到,不知道这个冬天你有没有攒下一堆小肥肉在身上,O姐可是胖了一圈,于是研究出了今天这篇文章,盘点一下春天适合“藏肉”的穿搭,一起来看看吧!

Spring 藏肉需要这些款式

01 廓形外套

2021秋冬巴黎时装周上Kristina Fidelskaya和Ujoh的这两款风衣充满特色而且不难驾驭,干净利落的廓形,加以流苏、腰带的点缀,既能帮你遮住小肥肉,还可以提升气质。

素色的风衣比较常见,ROKH在巴黎2021春夏时装周上的这款色彩感比较丰富的造型O姐也非常喜欢。

看看刘雯、孟佳都偏爱的风衣穿搭,不管是配小白鞋,还是配皮鞋,都是百搭又好看,最重要的是腰带一定不能忘了系。

02 褶皱式

巴黎2021春夏时装周上Ester Manas的这几套服装都带有褶皱的元素,把褶皱有规律地叠放在一起,不仅让肥肉有了藏身之地,还增加了独特的韵律,使整体看起来更加灵动、有个性。

当百褶被运用到了全身,再加上腰带的修饰,整体的视觉效果更加修长,不需要别的修饰,就已经足够高级了。

03 荷叶式

带有荷叶边的袖子可以盖住手臂上的小肥肉,给同色系的一身look增加了一丝活泼的感觉。

领口处的荷叶边,简直就是瘦脸神器,“荷叶”越大,脸就显得越小,而且无论是上衣还是裙子,荷叶边都能够和他们和谐地“相处”。

穿上一条这样的裙子,“荷叶”层层叠加,蓬松立体有质感,肚子上、小腿上的肉肉都能够被完美地藏起来,如此走起路来会不会感觉自己仿佛是个仙女~

Spring 单品你需要一件

01 针织开衫

针织开衫可以算是这个季节的标配了,像孙怡一样搭配牛仔裤,或是像周也一样搭配半身裙,同样的针织衫也能穿出不同的风格。

国外的明星、博主们也很喜欢针织开衫,搭配裤装干练又不失温柔,搭配裙子或吊带,则多了一份知性,有了针织的绒感,就算稍微露出一点肉也不会很冷啦。

像是穿反了的针织衫,充满了线条感与个性,搭配宽松的针织裤,和同样色调的包包,是属于春天的慵懒风。

02 卫衣

赵露思、乃万都在穿的经典色卫衣,搭配裙装活泼可爱,一身运动装帅气酷盖,应该是每个女孩的柜子里都会有的一件衣服吧。

Old School美式复古味道的字母卫衣,经典百搭,运动时穿,上班时穿,都是不会出错的选择。

跟着时尚博主学穿卫衣,卡其色开叉卫衣增加了线条感和设计感,搭配宽松的破洞裤,亮眼的小黄帽,舒服又充满个性。

03 半身裙

裙子能够巧妙地挡住腿部的不足之处,百褶半身裙搭配毛衣、大衣,都会显示出成熟、大气、优雅的气质。

裙摆处充满线条感的设计让整个半身裙看起来更加活泼、有趣,搭配一双皮靴,温柔的气质扑面而来。

恰到好处的开叉,不仅让行动更加方便,而且只露出一小部分的腿,这种若隐若现的感觉简直太性感~

Spring 颜色有讲究

不太一样的褶皱有着不一般的视觉效果,Issey Miyake的这套look简单中带了一点“小心机”,虽然整身都是一种颜色,但有了线条的修饰,视觉效果马上充满了立体感。

彩色渐变卫衣与春季万物复苏的感觉正相呼应,活泼的色调,个性的发型,马上回到学生时代。

Kendall Jenner一身纯色运动装,居然比想象中的纯色套装要好看得多,原因就在版型上,虽然宽松,但不拖沓,和自己的身材完美匹配,姐妹们学会了吗?

Spring 应该怎么穿

01 阔腿裤“有话说”

浅色阔腿裤搭配的秘诀就是一身不能有太多的颜色,同色系的搭配,简单,和谐,好看,相信O姐准没错。

前些天参加活动的迪丽热巴这套青春靓丽的造型,可是让O姐看了好久,针织衫、阔腿裤,小白鞋,明明都很普通,搭配在一起却很好看,这个同款get了!

宽松的阔腿裤可真是藏起大腿肥肉的好法宝,拖地裤的穿搭法则,O姐不说你也应该能猜到,短上衣,短上衣,短上衣,重要的事情说三遍,腰线就是“生命线”。

02 巧用“泡泡袖”

最近女明星们的机场图里,乔欣、陈卓璇(从左到右)都选择了泡泡袖+阔腿裤的搭配,看来美女的眼光都是相似的(O姐平时也会这样穿=O姐也是个大美女)~

泡泡袖不仅有利于肩形的修饰,而且遮肉好搭配,带有泡泡袖的裙子缓解了略显呆板的裙型,还增添了甜美的气质。

03 不能忘记“竖条纹”

前段时间参加活动的李冰冰身着条纹装亮相,干净利落的轮廓线把帅气、知性、充满女人味的气质展现得淋漓尽致。

一身竖条纹在最大程度上拉长了视觉效果,但也要注意颜色的搭配,如果颜色太多,就会眼花缭乱,甚至产生视觉疲劳。

竖条纹的裤子要注意选择好条纹的数量,太多的条纹并不会显瘦,而且线条的粗细也要根据自己的身型掌握好,不然也很容易踩雷哦。

04 绑带来帮忙

绑带的作用O姐不用多说大家也应该知道它的重要性,当腰部、领口、袖口遇到绑带元素,你就可以根据自己的尺寸来调整绑带的松紧,以此来达到修身的效果。

裙子上的绑带能够很好地提高、修饰腰线,同时也是一个小点缀,让简单的裙子显得不那么单调。

最后,O姐想说,就算暂时长胖了一些也不要担心,更不必焦虑,接受真实的自己,并且学会用穿搭展示出自己的美,才是最重要的!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有