小长假释放消费活力 商圈客流激增

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2021-04-06 16:09:00

内容提要:从天津市商务局获悉,清明小长假期间,天津消费市场活跃,据对172家重点监测企业数据显示,清明小长假期间共计实现销售收入5.85亿元,同比增长77%,较平日周末增长40%以上。

  天津北方网讯:从清明小长假期间,天津消费市场活跃,据市商务局对全市172家重点监测企业数据显示,清明小长假期间共计实现销售收入5.85亿元,同比增长77%,较平日周末增长40%以上。

  记者了解到商业载体销售火爆。全市购物中心、百货商场紧抓小长假契机,纷纷推出促销活动、主题市集。监测的24家购物中心实现销售1.47亿元,同比增88.1%,客流量增长30%以上。23家百货销售7300万元,同比增1.12倍,较平日增长70%,客流量增长52%。陆家嘴、远洋未来、海信广场同比增幅均在1倍以上,水游城、鲁能城超过2倍。金元宝、伊势丹等应季服装、金银珠宝销量增长较好。海底捞、7FRESH体验店等单店单日销售均突破50万元,较往日周末增长1倍以上。

  除了吃和玩,清明小长假也点燃了消费者的购物热情。全市各商家纷纷推出满减、抽奖、抵用券、多倍积分等促销优惠活动,吸引市民游客进店消费。其中,天河城购物中心”春日礼遇“为消费者准备了独家福利,满额抽奖、赠电影票等。恒隆购物广场推出“心意抽奖、心意满赠、满减礼金”等多重好礼。鲁能城购物中心除了满额返等活动,还举办了“首届全女性舞者-舞团争霸赛”、各路谐星齐聚的脱口秀等主题活动。河东万达广场推出的“蓝色星期二”指定娱乐体验5折,更是为消费者带来了更直接的优惠活动,让消费者在这个缤纷的初春体验更多的娱乐生活乐趣。

  4月,春意盎然,各购物中心的精彩的主题活动还将继续,天津万象城将于4月9日至4月11日开启春季VIPDAY,高倍积分、满减活动等优惠活动。届时,还将有”得空市集“、鲁豫新书签售、品牌春夏时装秀、乐高快闪等轮番精彩登场。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有