万物三生·耀炫津门 天津大港/东丽/蓟州万达广场招商大会圆满落幕

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2021-04-02 11:27:56

2021年3月31日,“万物三生,耀炫津门”万达商管集团天津城市公司大港/东丽/蓟州万达广场招商大会于天津富力万达文华酒店隆重举行。

 
   

天津市商务局局长张爱国,河东区、东丽区、蓟州区政府领导,万达商管集团副总裁兼北区公司总裁潘韬男先生,万达商管集团北区公司天津城市公司总经理张潆尹女士,以及来自全国各地的战略品牌高层、合作方品牌代表等400余人莅临现场,共同见证了今天的招商盛事。

万达集团,世界领先的不动产、影视、体育、儿童产业企业。万达商管集团,领先的商业物业持有管理运营企业。今年,万达商管集团再次布局天津,大港万达广场、东丽万达广场、蓟州万达广场,如明珠般引万人瞩目,众多知名品牌,汇聚于此,携手并进,一起创造无限可能。

本次招商大会,三座广场分别与海底捞、贤合庄、滔搏运动、宝胜国际、国美电器、MJstyle、华润万家、斯凯奇、IDO等品牌现场签约,携手共赢。在未来发展的道路上,万达广场将继续与众品牌商家砥砺前行,共创美好未来。

 
   

一个城市的发展规模以繁华的商业中心为支撑,而万达广场的落成都代表着城市商业的迭代升级。它以其专业的商业定位、丰富的业态 与品牌组合、独特的体验式场景,为人们的消费生活注入新的活力!

大港、东丽、蓟州三座万达广场是万达商管集团在天津市北、东、南三个方向的重要布局,项目坐落位置区位优异,建筑结构新颖,商业体量符合市场需求,开业后将成为当地的商业标杆!

大港万达广场是当地首家、也是唯一的现代综合性购物中心,众多中高端品牌首入市场,多元的业态组合是当地市民休闲购物的首选目的地,市场地位超然;大港万达广场空间设计新颖、业态布局合理,加之万达专业的运营能力,开业后必将成为天津市东南方向的商业标杆。

大港万达广场总建筑面积11.48万平米,分为地上5层、地下1层,共200余个步行街商铺,集购物、娱乐、休闲于一体的大型商业综合体。定位为区域全客层购物中心,涵盖服装、精品、儿童、体验、餐饮五大业态,全力打造全家庭生活空间。随着国际国内知名品牌的不断入驻,大港万达广场将改变大港现有商业格局,升级大港片区居民消费体验。

天津大港万达广场将于2021年6月25日破茧化蝶,精彩绽放!

 
   

天津东丽万达广场,是万达商业继河东万达、滨海万达、武清福源万达、大港万达后在津倾力打造的第五座万达广场;项目位于天津市外环线与先锋东路交口,毗邻河东、津南;总建筑面积14万平方米,地上四层、地下二层,停车位数量878个,接驳在建地铁11号线、撬动百万消费人潮,将引入国际快时尚、国际连锁商超、PRIME巨幕影院、大型亲子乐园、知名连锁餐饮等245家品牌,打造一站式、全客层、现代化的商业地标,满足天津城东居民对新生活方式的高品质消费需求。

天津东丽万达广场的建筑设计匠心独具,兼顾实用与创新,荣获“第十届中国国际空间设计大赛商业类”金奖,将为场内商户与到场顾客提供绝佳的营商环境和消费体验!其中,地下一层是广场构建“双首层”概念,与地铁连通,客流直接导入,目前布局华润超市、特色餐饮、娱乐体验、精品零售等业态,辅以震撼的内装设计,必将成为顾客热衷的网红打卡圣地。

天津东丽万达广场将于2021年7月9日耀世启航!

 
   

蓟州万达广场,坐落于蓟州区西南侧,毗邻主干道南环路,交通便利。广场总体量10万平米,地上四层、地下一层,停车位数量充足。广场建筑结构新颖,出入口处大尺度挑空、屋顶复古风情室外花园、儿童段落设计第三中庭等创意巧思,融会了现代感及文艺气息,是万达在空间创新与业态融合方面的重要实践。

场内规划服装、精品、儿童、体验、餐饮等五大业态,满足顾客一站式消费需求,打造区内商业标杆。万达广场的落位将为蓟州商业市场带来结构性变革,市场首入品牌众多,目前万达影城、华润超市、大玩家、童梦园等主力品牌已落位,开业后不仅吸引蓟州本地消费,周边的京、津、冀地区以及大量的旅游人口均在辐射范围内。天津蓟州万达广场将于2021年9月24日盛大开业,再添繁华!

每座万达广场都是匠心打造、精耕细作的作品,三座万达广场的开业,将对天津市优化商业布局、完善消费功能、促进商业繁荣、便利居民消费发挥着重要作用,为天津的城市发展注入全新的动力!

#万物三生 耀炫津门# 天津大港|东丽|蓟州 万商汇聚 共谱华章

万达广场,幸福生活中心!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有