天津东丽万达广场 百日誓师大会

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2021-03-31 10:41:00

内容提要:2021年03月30日上午10点,“誓师战百日 万达耀东丽”天津东丽万达广场百日誓师大会在项目二号门广场隆重举行。

2021年03月30日上午10点,“誓师战百日 万达耀东丽”天津东丽万达广场百日誓师大会在项目二号门广场隆重举行。天津市东丽区住房和建设委员会党委书记杨志刚先生、天津市东丽区商务局局长官成路先生、天津市东丽区新立街道主任韩宝星先生、天津市东丽城市基础设施投资集团董事长王金辉先生、万达商管集团天津城市公司总经理张潆尹女士、中建二局第三建筑工程有限公司项目经理程龙先生、天津东丽区万达商务服务有限公司王志伟先生、天津东丽万达广场总经理刘晓静女士携万达商管团队及建设团队齐聚一堂,共同见证这一激动人心的时刻!

天津东丽万达广场是万达商管集团首次入驻东丽的标志,项目整体商业建筑面积14万平方米,停车位878个,打造区域全客层休闲中心,分为悦·生活、雅·品质、潮·酷炫、趣·玩乐、享·珍馐等楼层业态,并拥有16家主次力店,共计245个品牌商户,其中万达影城、大玩家、童梦园、万家CITY等众多区域首进品牌,将在百日后,与东丽万达广场一同首次亮相东丽。天津东丽万达广场的开业标志着天津东丽城市商业新地标的诞生。

豪情壮志 气势如虹

伴随着气贯长虹的鼓舞表演,天津东丽万达广场百日誓师大会正式拉开帷幕。

万达商管集团天津城市公司总经理张潆尹女士致辞

东丽万达广场的开业,将为天津市商业的发展添加,浓墨重彩的一笔。更承载了天津市民提升生活品质、丰富消费选择的美好愿望。东丽万达广场开业后,将提供大量的本地就业岗位,彰显社会效益,真正实现多方共赢。

万众瞩目、繁华可期,百日之后,天津东丽万达广场将盛大开业。值此吉日,我代表万达商管集团及天津城市公司,要求东丽万达全体同仁,以时间为量尺、以结果为坐标,全情投入、全力以赴,为广场的精彩绽放,拼搏奋斗,誓将东丽万达广场打造成为,东丽地区的璀璨明珠,成为天津市的商业新地标。

天津市东丽区商务局局长官成路先生致辞

今东丽区正大力增强城市综合实力和可持续发展能力,完善公共服务设施和城市功能,加强城市生态环境治理和保护,逐步把东丽区建设成为经济繁荣、社会和谐、生态良好、特色鲜明的现代化城区。同时东丽经济发展也步入快车道,这就为广大企业提供了更广阔的空间和舞台。真诚期待万达广场乘势而上,将更多项目布局东丽。

我们将大力支持万达广场在东丽的发展,进一步提高东丽人民的生活条件和服务水平,打造全国一流的营商环境。也欢迎更多的国际知名企业进入东丽,共享发展机遇,共襄时代盛举。

天津东丽区万达商务服务有限公司王志伟先生致辞

万达地产始终将建设"高起点、高规格、高质量"的精品工程作为打造品牌的重要举措,不断引入先进的地产经营理念,"用崭新的思维,引领地产市场"通过一系列精品工程、一流的服务和超前的开发理念赢得了广大业主的认可。

破茧化蝶,繁华可期,距天津东丽万达广场开业仅剩100天时间,项目公司将不遗余力,保质保量,积极配合万达商管集团,一起努力,实现天津东丽万达广场盛大开幕,未来我们将携手前行,共创辉煌!

天津东丽万达广场总经理刘晓静女士致辞

合作共赢,创造辉煌在此感谢万达地产集团东丽项目部与中建二局的积极配合,愿我们一起努力,共同打造东丽万达广场、百日后盛大开幕,华彩绽放。

我代表天津东丽万达广场全体员工,郑重承诺,天津东丽万达广场定将不负众望,全力冲刺、为百日之后的盛大开幕,交一个满意的答卷。

07月09日,天津东丽万达广场华彩绽放,将再次邀请各位领导一起见证,最后对大家的到来和支持表示衷心的感谢。谢谢大家!

奋战百日 誓创辉煌

“誓师战百日 万达耀东丽”天津东丽万达广场百日誓师大会

开业倒计时100天启动仪式盛大启幕

各位领导揭幕

天津东丽万达广场决战百日倒计时

新的战绩需要披荆斩棘!新的辉煌需要并肩携手!启动仪式结束后,天津东丽万达广场总经理刘晓静女士签下军令状!目标所向,势必达成!军令已签,全力以赴!

军令如山,旗开得胜。

万达商管集团天津城市公司总经理张潆尹女士为天津东丽万达广场授旗。

天津东丽万达广场总经理刘晓静女士带领全员庄严宣誓:我们将万众一心,奋勇向前!决战百日!誓保天津东丽万达广场07月09日华彩绽放!

一声声誓言铿锵有力,一句句誓词掷地有声,这让我们感受到 “万达人的决心”和“万达人的敬业精神”,也正是因为这种敬业的精神,让大家看到“按时开业高于一切”的意义所在。誓师战百日,万达耀东丽!相信在每一位领导的大力支持下,天津东丽万达广场一定不负众望,争分夺秒,锐意进取,经过这一百天的磨砺和锤炼,天津东丽万达广场将成为东丽一颗冉冉升起的闪耀之星!

开展骑行活动

7月9日,东丽万达广场盛大开业的消息带到东丽的大街小巷!决战百日,满怀信心,天津东丽万达人展开双臂拥抱胜利,誓保天津东丽万达广场2021年07月09日精彩开业!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有