为地球休"熄"一小时为环保做出改变

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2021-03-29 09:47:47

内容提要:地球熄灯一小时,你会看到什么画面?是灯火辉煌的天津之眼一片漆黑?是流光溢彩的海河沿岸陷入黑夜的静谧?还是远在赤道以南的悉尼小镇一片璀璨星空...熄灯后的地球其实比你想象中更美!

地球熄灯一小时,你会看到什么画面?是灯火辉煌的天津之眼一片漆黑?是流光溢彩的海河沿岸陷入黑夜的静谧?还是远在赤道以南的悉尼小镇一片璀璨星空...熄灯后的地球其实比你想象中更美!

SM中国已连续11年加入“地球一小时”

“地球一小时”由世界自然基金会(WWF)发起,并已成为一个全球参与规模最大的环保行动。该活动倡导公众、企业、政府等社会各界在每年3月最后一个星期六关掉不必要的灯光和设备,以表达对气候变化的关注,激发每个人对保护环境的责任感。2021年,SM中国作为WWF战略合作伙伴,在支付宝蚂蚁森林上线国内首个购物中心公益林——SM中国公益林,并通过新浪、微信、支付宝、口碑等线上多平台推广,参与到线上浇水的互动中,贡献点滴能量,浇灌绿色新洲。

3月27日SM天津滨海城市广场“素颜”呈现

“10、9、8……3、2、1”,随着现场市民的倒数,3月27日晚上8点30分,SM天津滨海城市广场携手场内商户,一同熄灭所有不必要的照明设备,与到场来宾一同发出呼吁:与自然共生,为地球发声。保税区城环局局长也一同到场见证最具意义的熄灯环节。

在熄灯的一小时里,商场开展了一系列与环保有关的活动,公益环保跑,垃圾分类科普体验等,传播和倡导可持续生活方式,切实将地球一小时活动延伸到生活日常,为同一个地球而持续不断地努力。

接下来SM天津滨海城市广场的小童星评选活动即将欢乐起航,冠军可赢5000元奖学金和快乐成长大礼。届时4~6岁小朋友可免费报名,也许下一个超级明星就是你!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有