启动春游计划 玩出你的新“花”样

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王晓迪 2021-03-16 16:23:00

内容提要:春分的脚步临近,天气逐渐回暖,津城的桃花悄然间开遍了大街小巷。第30届天津运河桃花文化商贸旅游节也将于3月20日-3月29日启幕,无论是在线上或是线下都能观赏春意美景,让众多市民都开启了假日“春游模式”。天津的各大购物中心也在春暖花开之际举办了各式各样充满春天味道的活动,一起了解下!

天津北方网讯:春分的脚步临近,天气逐渐回暖,津城的桃花悄然间开遍了大街小巷。第30届天津运河桃花文化商贸旅游节也将于3月20日-3月29日启幕,无论是在线上或是线下都能观赏春意美景,让众多市民都开启了假日“春游模式”。天津的各大购物中心也在春暖花开之际举办了各式各样充满春天味道的活动,一起了解下!

天津和平大悦城:首届国风花朝节

3月20日-3月28日,天津和平大悦城启幕首届“花朝节”,在古韵景致中还原古人花间祭礼的传统仪式,复刻传统国风美物市集,集合汉服、配饰、三坑、潮玩等独特古风小物,带领消费者感受一场“国风穿越之旅”。此外,花朝节期间还将打造花神评选、游春献瑞、霓裳体验、花韵乐章等趣味活动,更有知名汉服coser现场签、百花争趣有奖闯关体验,让更多喜爱国风的朋友在这个春日留下一场难忘的回忆。

鹏欣水游城:造作新生——纺织文化主题展

春天,万象更新之际,鹏欣水游城与匠人之手演绎当代时尚美学,携手蜻蜓FM战略合作,联合天津工业大学艺术与服装学院打造了一场“造作新生”纺织文化主题展,将天津布艺文化、公益环保、创作艺术、本真生活等元素融为一体,打造出极具规模的布艺景观展,为津城市民呈现一场精彩的文化和视觉的盛宴。据悉,活动将持续至4月底,各式各样的纺织主题展、织布扎染等互动活动等待大家体验,喜欢艺术的朋友不要错过。

SM天津滨海城市广场:“与自然共生”系列公益照片展

3月12日至3月28日,SM中国联合WWF官方推出“与自然共生”系列公益照片展。帝企鹅、华南虎、长江江豚、一大群的加利福尼亚海狮……,SM邀请了来自地球各地的自然界的"男团"、"女团"、"神奇动物团",邀请广大消费者在这个万物复苏的春天,一同揭开大自然神秘面纱,了解鲜活灵动的地球万物,共赴一场清新撩人的春日之约。在此期间,只要来SM中国公益林浇水累计满三天,还有机会抽取WWF(世界自然基金会)官方价值138元的玻璃随身杯(颜色随机)。此外,3月27日晚20:30,SM还将举行已延续11年的公益行动——“地球一小时活动”,呼吁大家能更多关注和参与到自然、环保的行动中来。

浪漫春日,制定一个春游计划,赶快行动起来吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有