万达派无限嗨购狂欢节暨第三届成长会员节火热开启

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2021-03-16 08:49:39

内容提要:3月14日,天津滨海万达广场3.14万达派无限嗨购狂欢节暨第三届教培类成长会员节启动仪式火热开启。天津滨海万达广场负责人以及特邀商户共同出席了本次启幕仪式,活动现场约千余人,人气爆棚,约惠哏儿都。

3月14日,天津滨海万达广场3.14万达派无限嗨购狂欢节暨第三届教培类成长会员节启动仪式火热开启。天津滨海万达广场负责人以及特邀商户共同出席了本次启幕仪式,活动现场约千余人,人气爆棚,约惠哏儿都。

天津滨海万达广场隆重打造的这场春日大促,一出场就得到了社会各界的鼎力支持和倾情参与,联合自有IP活动教培类成长会员节联动场内场外教培类商户,打造了甜品DIY、街舞展示、音乐公演、风筝DIY以及潮派时装秀等一系列丰富多彩的活动。

结合万达派无限嗨购狂欢节的联动,为消费者提供了惊喜优惠,也夯实了大家对“3.14万达派”就是不贵的深刻印象。活动当天恰逢“314白色情人节”,滨海万达广场特别策划了一场浪漫求婚气球雨,20000只气球从天而降,将现场活动氛围推向新高潮。

万达广场自有活动“万达π”淡季营销系列活动。π是无限不循环的快乐,是永不妥协、坚持不退缩,也是广场经营追求的极致目标。3月14日至3月28日,天津滨海万达广场将带给您丰富多彩的活动,并且以3.14万达派•无限嗨购狂欢节为主题联合场内诸多品牌将专属优惠折扣放送给广大消费者。惊爆全城大牌3.14折起、千款明星单品3.14元起,惊喜豪派3.14亿元福利券,万达派的优惠花样,将无限放送。

作为零售业早春第一场超级IP营销活动,万达派正如其理念“自成潮派,无限可能”,激发了万达广场内所有品牌商家的参与热情,服装服饰、餐饮美食、娱乐体验等各类业态应有尽有,安踏、小米、孩子王、万达影城、永辉超市、屈臣氏、六福珠宝、丝芙兰等各品类标杆品牌更是全面参与、深度合作。吸引了大量顾客的光顾,得到了广大市民消费者的一致好评。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有