减肥尚未成功 先来条遮肉的裤子吧

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2021-03-04 10:16:59

内容提要:其实阔腿裤没那么挑,任何季节只要一条好的阔腿裤都可以大放异彩,不会选的女生们,点进来就对了!

之前编辑跟大家研究过如何遮“摆摆肉”,那今天就来一期“梨形”女孩的专场——阔腿裤穿搭吧!

阔腿裤轻便舒适还有和裙装一般的飘逸感,它宽松的轮廓可以修饰不完美的腿形,让微胖女孩变纤细,让“竹竿”女孩变大气!所以近几年阔腿裤的回潮大有越加火爆的趋势,人手一条都是不为过的~

尽管阔腿裤时尚流行又百搭,还是有很多女生不敢尝试,因为她们觉得自己的身高和体型不适合穿这种裤子,穿起来会压个子。也好多MM只在冬天穿,毕竟冬天就算穿了秋裤也不显胖的嘛。其实阔腿裤没那么挑,任何季节只要一条好的阔腿裤都可以大放异彩,不会选的女生们,点进来就对了!

花色款

春夏季的话,当然是要选择靓丽的单品来搭配啦,格纹肉橙色阔腿裤,还带一点微喇,光是条裤子就已经超有看头了!搭配件白色背心,如果天气凉再拎件外套出门,随性又不随便。一时真让人分不清有没有特意搭配过哦。

豹纹的阔腿裤应该也有些姐妹不敢尝试吧,是不是怕穿得太Over显油腻呀?其实只要在上身做做“减法”,就完全可以大胆一试!超长的裤子+短款的线衣,一下子就把身材比例从视觉上拉长了,谁管你长裤下有没有“踩高跷”呢!总之气势十足了有木有呀?

这条也是个玩复古的利器,黑金搭配的花纹,一下就把年代感凸显出来了,再来件清爽的西装外套,踩双皮靴,整体搭配丝毫不让人觉得琐碎,反而相当和谐。

格纹高腰阔腿裤咋样,再加上裤口上的小褶皱设计,是不是一条裤子就带你回到了二十年前格纹的鼎盛时期?配件短款的毛线上衣,裤子穿到哪儿腰就在哪儿,全你说了算!

这款也是显瘦的绝招,踩双小高跟瞬间一米八!高腰的设计让你拥有完美比例,搭件同样是花色的小西装外套,时髦精气质扑面而来。

同一条裤子穿出了不同的风格,这套穿搭就更休闲、更“亲民”啦。不过气质比较稚嫩的报友们应该更适合穿件简单的白T,这种“奶奶衫”穿不好可是真的会变成奶奶的哦(I‘m not kidding )!

编辑身边就有姐妹觉得皮裤太“野”了,觉得驾驭不好就从来不穿。编辑的想法是:尽管去试,其实皮裤穿得好真的不难,编辑这不就在教你吗。看这位,咖啡色皮裤搭配同色菱格V领针织背心,内搭白T再配双马丁靴,随便拿个腋下包就可以出门了呀,是不是超简单?

这条半透明的雕花款也潮得很,拍照出街编辑觉得都没问题啦,春夏季不说必备吧,至少是可以选择性购入的吸睛神奇了,踩双凉鞋就可以美美的出街啦。

花色的套装也可以购入一套,其实套装比起单品更不费脑子去穿搭,又是显瘦的阔腿裤款,没理由不购入呀,姐妹们说对不对?

这条编辑也觉得超百搭,整体裤子的颜色还是偏浅的,上衣其实随便穿点啥,整套着装都很有意思,而且超有御姐范儿~

纯色款

说完了花里胡哨的款式,再来说说纯色款!先来几款亮色提提神~

首先介绍几款绿色的吧!春夏季太需要这种清凉的颜色来给眼睛降降温了。蓝绿的撞色,给人视觉冲击感很强,夏日确实很清凉,但是咱们不走秀没必要穿这么浮夸的上衣哈,随便配件纯色单衣也是完全没问题滴。

和之前那一套同理,简单好搭,没理由不购入!又是清爽清凉的绿色,踩双同色高跟鞋,顺色搭配也信手拈来。

这款比起上一款就更偏向无性别穿搭了,裤子的面料也更有垂感。上衣的款式加宽了肩部的长度,更显英气,内搭件黑色背心或是T恤都很大气。

这么温暖又跳脱的颜色,偏偏稍硬的面料又让这条裤子变得正经了些,不管是顺色还是撞色搭配都可以随时随地穿出去。高腰的设计+短款的上衣,更是身材不高的MM们的必备品,穿出两米的气场也不在话下。

这条丝质的就显得随意了些,光是看着就已经感受到了滑滑的的面料有多舒适了,当居家裤也可啊!不过只在家穿还是有些可惜了,这么靓的单品当然是要穿出去给大家看啦!裤子已经非常亮眼了,上衣也是没有任何的局限性,裤子编辑帮你配,衣服你随意穿!

来试试把粉色穿出大佬范儿!粉裙、粉裤无非就是可可爱爱的单品,可把它穿出大佬的感觉也是让人眼前一亮。宽松大气的粉色阔腿裤,搭一件Oversize亮粉色西装外套,无论如何都让人联想不到“可爱”二字,只让人觉得你气场好强大!

这条亚麻棉的粉裤就少了些犀利,多了些随意,夏天必备!上衣的泡泡袖设计也是好好看,配双小板鞋,满满的青春感!

西装款的阔腿裤其实也是大多数人所选择的,有些姐妹更是用同样显瘦Oversize的T恤来搭配,可是这样有时候穿不好反而显得身材比例差,腿又粗又短。编辑反而觉得,倒不如大大方方地穿件宽短修身的背心或T,拉长了腿部线条,也不觉得臃肿。

牛仔款的阔腿裤是不是也是去年爆火的呀,今年依旧势头不小。这款由臀部开始往下变宽的设计,对梨形身材的姐妹是超级法宝呀!既遮住了腿部的肉肉,又将优越的臀部线条展露了出来,再穿件吊带款上衣,更显得腰细!

这件估计不用编辑多夸了,看到的第一眼许多姐妹就种草了吧,因为太好穿,太百搭了!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有