美好浪漫的春天 时髦装备还不赶紧准备起来

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2021-03-04 09:59:27

内容提要:过了春节,似乎春天的气息更加浓烈了,一波又一波的升温着实给大家带来了不少过春天的感觉,就连在线下逛各种快时尚店铺,都是大面积的春装,所以一切都在提醒你,“该买春装了!”

过了春节,似乎春天的气息更加浓烈了,一波又一波的升温着实给大家带来了不少过春天的感觉,就连在线下逛各种快时尚店铺,都是大面积的春装,所以一切都在提醒你,“该买春装了!”

今年春天怎么选?先来看看nh行走的衣架子孔孝真欧尼的穿搭:柔软、温暖的针织背心+高腰牛仔裤,简单大方,袜子还用了浪漫的粉色点缀,增添细节和俏皮感~

说到春天,仿佛就进入了碎花的季节,所以碎花上衣不能少,但对普通女孩来说,低饱和度的浅色系印花才是首选,不然分分钟变成村口”小芳“……

进入春天,自然要把厚重的羽绒服收一收了,大衣、风衣可以正式登场了,但依然觉得有些单调沉闷,不妨在内搭上下点功夫,抛弃掉千篇一律的黑白灰,换上一条彩色裙子吧~格纹款复古,公主领可爱活泼,长裙更是再好不过,即使是在初春时节,也可以藏个打底裤保暖。

既然是春天,自然需要点色彩咯,平时爱穿all black的女孩们,不如先让外套的颜色浅一点,比如这样浅色的棉服套装就不错,足够轻盈,周末抱上一束花,做春日里最甜的girl~

春天的代表色之一,一定是生机勃勃的绿色咯,不如趁着现在赶紧入手几件绿色单品,似乎春天的活力都通过身上的绿色items展现出来了。小个子女生要想显高显瘦,还是要挑短款的上衣or外套,露出腰线。

作为四季皆可的单品——西装,在这个春天不妨也换件绿色的试试?材质嘛,“皮”一下是不是也蛮可爱的呢?穿腻了真丝、棉麻的西装,皮质的西装更有质感,同时也更为防风,初春时节very合适了~

果绿色太显眼?那么低饱和度一点的橄榄绿or孔雀绿可以大胆尝试,不过颜色越深越容易显得老气,搭配鲜艳一点的上衣才能中和。

围巾换成针织衫的这种穿搭小trick估计大家已经被博主们种草了不少,当然,春天里自然是可以把针织衫换成鲜艳的色彩,比如克莱因蓝~

再或者是更跳脱一点的红色,就算是全身基本款,或者颜色太素没有任何亮点,一件披着的亮色针织衫就能让你的造型up up~

同样,小面积的亮色也是能起到相同的作用,如果你还是钟爱保守一点的穿搭,又想在春天多点花样,用一款异形、彩色包包点亮look是不是也不错呢~

或者把绿色穿在脚下,走出一片生机与活力~

更有仪式感的女孩们更是可以连家里的毛巾都换成绿色印花的,给家里也增添点春天的气息是不是也不错呢?这个春天,你准备好了吗?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有