开春最好穿的驼色 刘诗诗孙俪告诉你这么搭配

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:Valent 编辑:王晓迪 2021-03-04 09:34:06

开春了,在这个时冷时热的时节,我们该穿点什么才时髦?成为了大家该思考的问题。

这时候大地色系的时髦度就突出重围,能驾驭这种温润又不失优雅的颜色,才是在春天变时髦的重要因素。

明星们也爱驼色,刘诗诗为我们演绎了两身驼色穿搭,一个是毛衣,一个是风衣。

国民女神孙俪偏爱这温柔的色彩,驼色让她看起来更加端庄。

韩雪穿着驼色单品独自美丽,在街拍圈成功出圈。

但驼色究竟如何驾驭呢?

首先从实用性出发,驼色从视觉上是不会出错的颜色,也是大地色中的一种。

很多设计师都喜欢在设计风衣或者外套的时候运用这种颜色。

其中,驼色外套一直备受追捧。

而且与羊绒,棉麻质地的结合让驼色看起来倍感亲切。

从穿搭角度也不是很难驾驭,作为通勤装只要里面穿上套装,外面一搭就完全可以了。

作为套装来讲,驼色可以给人一种亲切感,即使是权力套装的类型,也不会变得那么强势。

作为春夏装来看,也十分适合应用在比较轻薄的材质上。

驼色穿搭法作为开春的主流穿搭法,建议大家在置办衣装的时候,多做参考,在春天做最时髦的女生!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有