帽衫才不是基础款 跟着时髦精这样穿巨时髦

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2021-02-19 09:57:21

内容提要:不管是板正的大衣还是臃肿的羽绒服,遇上帽衫都能获救,还能有比它更百搭的单品么?

经历了今年的寒潮,编辑发现气温低到一定程度,大脑真的会停止思考。以前每天出门都会因为穿什么纠结半天而迟到,现在就是很机械地从衣橱里捞出一两件看起来成立的套上就出门,不太会考虑时髦与否。原本想着今天就这么破罐子破摔了,结果到了公司一看,同事们穿得一个比一个休闲,对到眼神都心照不宣:今天也这么随意哈~

这种情况下,一个真正意义上百搭必须出现了,它要负责匹配你衣橱里百分之八十的外套。而不管是板正的大衣还是臃肿的羽绒服,遇上帽衫都能获救,还能有比它更百搭的单品么?

配短外套

短外套里面加帽衫的操作大家都不陌生,尤其适合自己不带帽子的那一类外套,天不冷的时候出门戴上可以装装酷,天冷的时候这个帽子就是救命稻草。

看看,是不是酷到没朋友?帽衫的颜色跟整身衣服配合是有窍门的,比如上面的Cool Girl,染了一颗橘色头,画了橘色妆容,外套也是同色系,那帽衫就不宜再跳色了,黑色最酷最保险。

如果外套是黑色,想要看起来清爽一些,帽衫就可以来一件白色的,她这身是为了上下呼应,不然的话其它的亮色帽衫都是能搭黑外套的,会特别吸睛。

大家有没有感觉,自己买的皮草外套总担心Hold不住,穿上了也会担心自己看起来会不会太暴发户?帽衫可以为你解忧,真的,这个内搭一加,混搭感出来了不说,还能看起来活力无限。

它跟西装也是绝配(气温允许的话),不夸张地说,真的是怎么穿都好看,百试不爽。

想要多些层次感,卫衣里面还可以加高领,颜色的话如果不是跟卫衣同色,最好能跟身上的其它单品顺一下。

配皮衣外套是编辑的最爱,硬挺的外套遇到软糯的内搭,火花多多。

看看哈,本来卫衣配牛仔裤多么常规的搭配,有了一件帅气皮外套的加持,瞬间就时髦了,这两个单品的化学反应就真的很灵。

配长外套

接下来说说帽衫跟长外套的化学反应,这个组合超眼熟有没有?都快独立成为一股风潮了,海狸应该算是这个股风潮的有力推手。带得从明星到博主,最近的搭配都严重雷同,主要是这么穿也够省事儿。

帽衫跟各种剪裁经典的大衣超配,气场意外地合拍,穿的时候还可以额外加一顶棒球帽,俏皮度Up。

潮酷风早就席卷了时尚圈,往常只顾着精致高级的时装精们这几年都不得不妥协,要在自己时装感十足的一身搭配中加点潮流界的单品,卫衣就是最佳选择。

风衣配西服套装,这是多么Old School的搭配思路呀,但是因为有了一个“假帽衫”的加入,元素感瞬间丰富了起来,这个小聪明耍得好。

长款皮衣也超适合配帽衫,编辑本来拿这个单品没辙,总觉得里面穿衬衫或者高领衫才合理,但是又太像女特务还是什么的,加一件帽衫试试,诶~就可以穿来上班了。

有时候这种外套还能反过来拯救一些没那么好穿的帽衫,比如年初跟着潮流买的扎染款,单穿有点质感堪忧,但放在皮衣里面部分露出,就好很多了。

还有这种一看就种草一到手就犯愁的外套,设计感是超足,驾驭难度也是超高,还得请帽衫出马才罩得住。

跟羊羔毛外套更是绝配了,一看就舒服得不得了。

也是没想到,帽衫居然是冬天的万能内搭,那不来一打怎么行?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有