装满仪式感的生活 其实没你想的那么贵

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:宝哥哥 编辑:王晓迪 2021-02-19 09:51:26

“生活仪式感”这个词一出来,很多人并不知道应该如何定义它。

《小王子》里说:“仪式感就是使某一天与其他日子不同,使某一个时刻与其他时刻不同。”

生活仪式感不是你非要每隔一段时间就去吃一顿高级西餐,买一瓶昂贵的红酒,而是根据自己的喜好,买一束花,泡一个澡,哪怕是读一本书,只要能提升自身的愉悦感,就是最好的生活仪式感。

就像宫崎穆罕默德说过:“假如你有两块面包,你得用一块去换一朵水仙花。”

不过,聊到生活仪式感,不少人第一反应就是“不接地气”。但其实生活中小小的仪式感并不意味着昂贵,其实可以通过花一点小钱,而得到N倍的幸福感,编辑就找到了几款可以轻易增加仪式感的小登西,几杯咖啡钱就能买到简单的快乐!

英国MAISON SAINT MARTINS无火香氛-仲夏夜之梦

来自英国的小众护肤、香氛品牌Maison Saint Martins推出的首款无火香氛,就是打造生活仪式感很好的方式。无论是泡澡还是工作,就算是你躺在床上刷抖音,旁边飘来一阵清新的香味,也瞬间觉得自己精致了不少!

这款无火香薰用前调玫瑰和野百合的香味吸引住你,后调还添加了雪松和檀香,有镇定和助眠的作用。而且因为是无火的,所以很安全,为你编造一个仲夏夜之梦。

B Silent 安睡枕头喷雾

不知道你们有没有这样的习惯,但是如果睡在香香的枕头和被窝里,我心情真的会很好,而且感觉自己是个豌豆公主!会做香香甜甜的梦!失眠女孩就更适合这款安睡枕头喷雾啦~

这只安睡枕头喷雾的灵感源自于大自然,利用纯天然植物萃取的精油,调合出此款枕头喷雾。运用此香氛能帮助在睡前营造出一个自然、舒适的环境氛围,让我们呈现放松的状态,更容易进入深层的睡眠环境。

伊丽莎白雅顿 绿茶香水

给自己买一瓶新香水吧!两杯咖啡钱就能换回一份快乐!

雅顿绿茶香氛自1993年推出后便受到消费者的青睐,淡雅的瓶身设计,传递了简单自然的意念,其主要成份有茉莉、玫瑰、水果香等等,香味清新淡雅而脱俗,完全不甜不腻,闻着超级舒服!

Devil & Detail鸡尾酒灵感漱口水(薄荷莫吉托)

向往酗酒但是酒量不咋地的朋友们,这款漱口水考虑一下?(开玩笑的不能咽)但我今年真正开始爱上漱口水了,主要是戴口罩的时候,很容易闻到自己的口气,我被自己熏傻了:仙女怎么会有口气呢?

这款鸡尾酒灵感漱口水堪称你的口罩伴侣,薄荷莫吉托口味特别清新,还能帮助抑制呼出细菌在口罩内形成的二次污染,随时保持口气清新。

薄荷味满满但是一点都不刺激,口感还带有一丝丝朗姆酒的清甜,含在嘴里20秒就能拥有一口仙气啦。

今日份的生活仪式感就到这里,抽时间就给自己安排上~

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有