看完《唐探3》 我反手下单了一箱面膜

扫码阅读手机版

来源: OnlyLady女人志 作者:O姐 编辑:王晓迪 2021-02-19 08:46:00

内容提要:不少小伙伴看完《唐探3》之后,似乎都留下了一个“后遗症”,那就是沉醉在长泽雅美的美貌中无法自拔。

春节档电影大家已经刷了几部了呀?不少小伙伴看完《唐探3》之后,似乎都留下了一个“后遗症”,那就是沉醉在长泽雅美的美貌中无法自拔。淡妆出镜的她演技在线,气质出众,绝对是全剧几大亮点之一。

作为大家心目中名副其实的女神“麻酱”,她可以说是10代至50代全年龄段的制霸~

若要用一句话形容长泽雅美:“夏天就是浴衣·海滩·长泽雅美。”

曾经豆瓣排出“最受关注的女演员”榜单,娜塔莉·波特曼排在第六,新垣结衣排在第二,长泽雅美排第一。 

喜欢是枝裕和的电影,尤其喜欢《海街日记》的小伙伴‍是什么心态呢?有一个回答十分经典:喜欢长泽雅美。

日本娱乐圈审美一直都挺“严肃正经”的,受欢迎的女明星多数都是大方自然的长相,而且允许美女随着年龄变化适当改变,大家赞同脸庞最耐看的是自然生动,她们认为过分追求“极致审美”反而是美感的退化。

很多人形容日式美女是“润物细无声”,大方自然的长相,细心的保养,让整个人由内而外地呈现出自然的美感。

日本女孩的保养也堪称教科书,所以你会发现好多女艺人即使到了一定的年龄,还是和十年前几乎没啥改变。

比如30+还能饰演高中生的新垣结衣~

“Gakki什么都不用做,只要笑就好了啊”~

日本最人气面孔北川景子,当妈后也是没啥变化,一个眼神杀,就能彻底征服大家。

十元妹子,多少年如一日的好状态。

从《萤之光》到《我的机器人女友》、《白夜行》、《海街日记》…… 透过屏幕,绫濑遥天真烂漫的眼神、甜甜的微笑,感觉岁月都不曾在她身上留下痕迹。

自律女神田中美奈实,完美完成了“女性公敌”到“所有日本女性想成为的女人NO.1”的华丽转身,年龄反而成了她的加分项。

岁月让这些小姐姐沉淀得更加美好,而这些当然也离不开年复一日精致自律的保养功课。她们的保养定律总是有这三项~

TIP1 防水肿和下垂

日本女生爱泡汤,泡澡有利于全身血液循环,加快代谢,让肌肤状态保持得更好。

另外,日本女生非常重视美容手法按摩,一方面可以让保养品的渗透和吸收效果更好,另外还可以加快代谢,防止水肿。

TIP2抗糖、防晒

肌肤老化多数因为自由基所致。每天有数十亿自由基向人体发出攻击约3000多次,就像氧化作用腐蚀金属一样,自由基会加快人体的衰老过程。所以深谙保养的小仙女们会“内服外用”对抗自由基。饮食低糖、保养品对抗肌肤老化,多管齐下。

防晒更是一年四季都不会落下,做好防晒,能让保养功课事半功倍。

TIP3经常敷面膜

资深美容行家都会善用面膜进行密集保养,难怪皮肤好的小仙女多数都是“面膜美容大户”。

尤其是可以抓住假期黄金保养时段,空暇时间多,灵活方便,可以随心来一次面膜SPA。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有