I'm Not秃 泫雅回归让我看到了发量曙光

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:Levin 编辑:王晓迪 2021-02-03 10:59:07

内容提要:长发搭配刘海公主切,既别致耐看又不失酷帅感,最关键的是,公主切发型既显发量多,还能衬脸小,这么棒的发型不copy真的亏了!

28日,泫雅回归新歌《I'm Not Cool》MV来了!久违的泫雅风,I'm Not Cool~~I'm Not Cool~~又成了洗脑旋律,炫丽又性感的MV也太养眼了吧!

不愧是小野马泫雅,从前两天就已经曝光的新专辑预告照中就能看出这次的MV有多酷炫,饱和度高的明亮色彩搭配泫雅性感抓马的造型,美艳又大胆,女王范儿十足。

回归照依然是大火的Y2K风,荧光糖果与金属元素的碰撞,加上夸张眼妆,惹火唇妆,以及泫雅无敌好身材,简直太养眼了。

其中编辑最喜欢的一款造型就是这个公主切发型+死亡芭比粉唇妆,齐刘海公主切造型搭配未来感细眉和眼镜,极具科技梦幻感,粉色唇妆既性感又甜辣,女王变身抓马公主啦!

说到公主切,好像是泫雅最近出现频率很高的造型呢。近日泫雅的W Korea大片也是公主切长发,配以暗黑烟熏妆,魅惑下睫毛,鬼马与朋克的碰撞,性感又酷帅,不失洒脱魅力。

日常自拍也很可,看来泫雅对公主切是真爱。

长发搭配刘海公主切,既别致耐看又不失酷帅感,最关键的是,公主切发型既显发量多,还能衬脸小,这么棒的发型不copy真的亏了!

公主切是在日本平安京时代,贵族女子中流行的发型,在日本动漫中也常见这款萝莉发型。只在脸颊两侧留下整齐切开的断发,还有饱满的刘海,剩下的直长发披在身后。

简单来说公主切造型是由两部分刘海组成,一是前额的空气齐刘海,而是脸颊两侧长到嘴角或下巴的长直刘海,刘海末端是齐的,就像切出来的一样,所以叫公主切。公主切发型最开始是萝莉专属,后来发现其实搭配酷感时尚风的黑长直也非常可,很多女星在杂志或舞台造型中都尝试过公主切。

最近孟美岐的造型也亮点十足,大胆前卫,可以说美岐在时尚造型探索方面的路子越来越广了,而且她也偏爱公主切发型哦。

公主切搭配高马尾,清新帅气又时尚,修饰小脸,突显美唇,让整体造型更加精致。

改良版的公主切,是把脸颊两侧的刘海打碎出层次,更加自然轻盈。

公主切长发的魅力在于既有甜美萝莉的成分,又不失复古优雅,搭配不一样的妆容和配饰,更能发挥无限的表现力。

除了公主切,还有哪些发型既时尚潮流又显发量?编辑帮大家整理了一些,姐妹们行动起来,年前搞一搞大家一起变发量富人吧! 

显发量的发型:

仙女卷——

仙女卷其实不是指某一款卷发,而且慵懒蓬松自然卷的统称,无论长短,即整头头发有着自然而卷曲的弧度,带着慵懒的“微醺”感,哪个角度看都很自然,仙气十足,基本就是准确的仙女卷啦!

仙女卷最大的特点就是自然蓬松,头发并不一定有多厚,而是充满弹性的空气感,头发的弧度在脸颊边缘适当修饰脸型,这样的发型看起来会把脸缩小一两圈,发量也更显多。杨幂就超爱仙女卷。

仙女卷不挑脸型,无论是方脸、圆脸还是长脸都能hold住,短发MM也可以驾驭。

短发美女许佳琪就经常从刘海到发尾把头发弄微卷,增加空气感,让发型更时尚百搭。

空气感齐刘海——

不常有刘海的MM偶尔留个刘海造型,也可以显得发量更多一些。刘海需要轻薄而且有一定的长度,最好到眉毛以下。

刘海的存在会适当缩短脸型,拉宽额头,增厚颅顶厚度,从而显得发量浓密蓬松。但前提是刘海造型一定要营造出空气蓬松感,如果油腻腻的贴着额头,反而会显秃。

在刘海两侧要留出长刘海垂在耳朵前面,这样修饰脸型的效果也更明显。

刘海也可以搭配把头发垫高的发片,多维度加厚头发的视觉感。有了刘海的加持,不仅发量显多脸更小,双眼也会更大更迷人。

卷发双马尾——

很多人扎不好双马尾,怕一秒变土,其实先把头发烫卷再在两侧偏高的位置扎头发会更加自然。

卷发双马尾也是显发量的宝藏发型,直接拉宽了头发的横向视觉,比直发双马尾更蓬松自然,而且卷发的弧度可以营造空气感,增加厚重感。碎发刘海也烫卷,打造胎毛,起到自然修饰的效果。

好啦,显发量的发型盘点到这里,节前快快拾掇起来!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有