天津首家!万象影城携IMAX激光震撼亮相

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2021-02-01 11:22:42

内容提要:本周,华润置地万象影城(天津万象城IMAX激光店)正式开业,天津城迎来首家IMAX激光影院,标志着天津迈入新一代激光沉浸式观影时代。

本周,华润置地万象影城(天津万象城IMAX激光店)正式开业,天津城迎来首家IMAX激光影院,标志着天津迈入新一代激光沉浸式观影时代。

作为华润置地探索与布局文娱产业的前锋,万影影业(深圳)有限公司(下称:万影影业)一直致力于打造国内高端影院。“很荣幸能在天津开设我们的第26家影院,”万影影业总经理陈华表示。“IMAX是创新的娱乐技术提供商,能营造出仿佛身临其境的高端观影体验。万象影城第一次进入天津,我们当然希望为天津影迷带来高标准、高规格的观影感受。与IMAX合作正是看中了其激光系统颠覆性的创新以及国际领先的音响系统。我们有信心携手打造天津观影新标杆。”

开业当日,数十名观影团影迷、IMAX影迷与媒体记者齐聚一堂,观看开业仪式,共同见证这一升级全天津观影体验的重大时刻。现场IMAX影迷们对于IMAX激光落座天津感到无比激动。IMAX®激光系统不同的体验源于4K激光放映系统和过去相比,IMAX激光系统采用全新的光学引擎和一整套IMAX®专利技术,可提供更高的分辨率、更清晰明亮的图像、更高的对比度,呈现更缤纷、更鲜明、具独特的色彩。再加上12.1声道的出色的音响效果,观众将获得更加沉浸式的观影享受。在即将到来的春节档,IMAX激光观影体验毫无疑问能够绝佳呈现《唐人街探案3》、《新神榜:哪吒重生》、《刺杀小说家》等多部将登陆IMAX大银幕的影片。

除IMAX激光厅外,万象影城(天津万象城IMAX激光店)还配备了巨幕厅、VIP厅等9个影厅,可同时容纳1900人观影,为影迷提供全方位的视听盛宴。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有