东方腔调·年味尚新:2021年天津天河城新春主题展启幕

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2021-01-29 16:28:18

内容提要:伴随着春节的临近,新年的气氛愈加浓烈。而在这样一个特殊的年份天津天河城也为不能远行的市民带来极具传统喜庆氛围的新春主题展。2021年1月29日,“东方腔调·年味尚新——2021天津天河城新春主题展”正式启幕,提前开启了福牛迎春的喜庆氛围。

伴随着春节的临近,新年的气氛愈加浓烈。而在这样一个特殊的年份天津天河城也为不能远行的市民带来极具传统喜庆氛围的新春主题展。2021年1月29日,“东方腔调·年味尚新——2021天津天河城新春主题展”正式启幕,提前开启了福牛迎春的喜庆氛围。

[潮萌年兽陪你打怪升级闹新春]

传说每逢年关将至,总有一只名叫“夕”的怪兽出没人间,为了震慑驱赶它,灶王爷便从天庭请来了一只名叫“年”的神兽,与人类共同作战,用鞭炮、红绸一起赶走“夕”兽。而 “过年”便是由这只名唤“年”的神兽而来。

此次新春主题展,天津天河城携手超人气国风文化IP“一角文创”倾情打造,将极具萌趣的年兽天团带到天津,以“新春庙会”为主场景,让五只神兽与市民一起嬉闹新春、共度佳节,唤醒关于春节的文化记忆。

[四大场景刷新年味儿新场景]

五只超萌年兽带来四大潮味十足场景,邀你春节凭“萌力”打怪升级!

本次新春主题展中心位即矗立着一座由四大年兽镇守的传统戏台,寓意“年兽擂鼓,好戏开台”,吉鼓迎春,年味正当潮;

而百盏花灯交织,则将整个中庭展区点亮,流光溢彩的花灯海洋,代表着满满的新春祝福;

【不养鱼的小酒馆】、【颜色百宝阁】、【财运亨通钱庄】、【一线牵姻缘桥】四大主题互动区,以时代潮流融合文化传统,为大家带来非凡的新年潮玩体验;

更有天津天河城每年传统的新春花市扮靓新年,现场可谓是繁花簇锦展天河,千红万紫报春光,将春节的喜庆氛围展现的淋漓尽致。

[超值秒杀年前备货正当时]

热闹喜庆的节日装饰也使得年前备货氛围更加浓烈。购物中心内各大品牌均拿出了超值折扣吸引市民前来备货,而天河城也准备了丰富的礼遇活动。据悉,除了春节期间的红包墙、情人节特别活动之外,天河城也在春节前准备了超值秒杀活动,为天津市民备货过新年添砖加瓦。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有