包包 背这些就足够时髦了

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2021-01-27 09:58:59

进入冬天,你是否常常受搭配苦恼?毫无亮点的羽绒服or大衣,深色调为主,出门逛街、蹦迪,完全不出彩啊!所以,你需要点配饰加加分,每天出门都要背的包包当选第一,当然普通的包包已经不能满足时髦人,奇形怪状才更出众~

这个来自越南的品牌gia studio从东方美学中吸取了不少元素,同时还兼顾了极简主义,这款牛角云朵包就是例子。

有不同型号和尺寸,圆润柔软的包面,增添了不少温柔气息,就算是全身皮衣,拎一只小小的牛角包也能更加柔和些。

另外,黑色款更cool。如果你是偏爱基本款的女孩,寻常的黑白配,再配上一只皮质小“牛角”,就能让整体造型不寻常,还能增添质感哦~

更大号则更能装,上班通勤什么的也不在话下。

另一个被低估的品牌awake mode虽然现在在国内还是小众的状态,但更能避免撞包啊!

跟bv的编制工艺不同,awake mode用的是压线方式打造格纹,还有今年超流行的动物纹款式。包体更大,更能装,外表捏起来却软软的,冬天夹一只出门超有安全感的。

而不得不提的当然还有BV的云朵包,可谓是红极一时,不规则的外形,就像随身带了一朵云,整个人都自带温柔滤镜了。

除了穿羽绒服,托特包也可以来个羽绒的,看着就厚实,冷了还能穿在身上(不是)。

匈牙利品牌Nanushka的“手袋”超级软糯,穿法更是多,无论是手提或是卡在手腕上,都能看上去有种毫不费力的时髦感。

估计时装精们一定对cult gaia这个牌子不陌生,就算感觉陌生也一定对他家的竹编包眼熟。而除了这款,还有更多奇形怪状,但十分美丽的包包。

比如这个球…?虽然不知道能装什么东西,但拿在手上,就觉得自己“仙”气十足,踩上高跟鞋,穿上小礼服,参加个年末party肯定会被追着要包包链接!

今年最有潜力成为爆款的medea,还有这个购物袋…?其实也是包包啦,只不过人家是长得像买衣服的纸袋而已,设计师正是从购物袋得来的灵感,并用环保皮质制作,看上去竟然还挺好看。

极细的包袋,笔直利落的轮廓,喜欢极简主义的女孩一定不能错过。颜色也超丰富的,总有一款适合你。

还有还有,这样超夸张的手提包,感觉拎着就能把造型提升一个level。

或者风琴款,虽然看上去确实装不了什么东西,不太实用,但真的好看,包包自带层次感,秋冬叠穿什么的,都不必担心,只要一个包包就够~

bv的编制大包,同样可手提可挂在手腕,容量还更大呢。

毛茸茸的小东西哪个女孩能抗拒!更何况还是带流苏的,走起路来,又可爱又自带气场的飒~

cool女孩还可以选这种“监狱”款,不对,是金属硬质款,戴一只在身上不仅看上去生人勿近,还能在关键时候防身……

总之,搭配嘛,越简单越好,而包包嘛,越奇怪越好啦~

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有