“吾悦大集”燃爆新春 亮相天津津南吾悦广场

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2021-01-25 10:16:10

内容提要:2021年1月22日,“吾悦大集”在天津津南吾悦广场正式举办开集仪式。

2021年1月22日,由天津津南吾悦广场打造的“吾悦大集”在天津津南吾悦广场正式举办开集仪式,新城控股商业管理团队与媒体嘉宾、众品牌商家以及现场200多名嘉宾齐聚一堂,共同见证本次开集仪式。

承传统年俗,过红火新年,本次“吾悦大集”津南专场将从1月22日持续至2月28日,以“吾悦中国年“为主题、以新春红色为视觉元素主色彩、以传统中国风、简约国潮为设计风格,锦簇“年味”,市集包罗:新春年货、地方特产、新年礼盒、健康养生、鲜花绿植、非遗文创等,凭借对传统文化的新派呈现、对色彩的奔放应用和对内容表达的直接态度圈粉无数。市集共20个展位、2个DP打卡点,分为:年货坊、年礼坊、年味坊、年趣坊四大功能分区,联动众多品牌商家,上千款难得一见的新年饰品、近百款非遗文化手工作品展出、十余种手作体验项目、远道而来的传统手工匠人技法展示、非物质文化遗产传承人现场讲述、充满乐趣的手工与DIY体验让每一位“都市赶集人”共同走进津南市民记忆深处,在琳琅满目的氛围中感受近乎失传的中国传统手工技艺,解读中华民族文化的深厚底蕴,共同欢庆一场“看见、听见、遇见”的城市派对。

“吾悦大集”,让传承千年、百年的传统手工艺匠人不再受到空间和时间的制约,在2021年伊始,为津南消费者带来了一场有温度的“潮年集市”——杨柳青年画盛装飞来,吉祥花礼在广场绽放,一场民俗的美学盛宴,在津南吾悦中开启寻匠之旅,从商业功能来看,本次吾悦大集品牌组合主要从原创设计、品质氛围方面着力,刷新传统民俗文化手信购买的价值体验;就文化功能而言,四大核心功能分区,具备艺术体验、文化体验功能,一定程度上消除了商业与文化体验的界限,也赋予天津津南吾悦广场文化展览功能与美学体验气氛。

在开集仪式上,津南吾悦广场总经理表示:广场一直紧紧围绕“悦欢享 惠生活”的Slogan,为顾客打造“有心、有趣、有情怀的”营销活动。把非遗民俗文化搬进广场,并不意味着将其商业化,走进吾悦大集也并不是奢侈的一次购物,而是通过津南吾悦这个平台,将民俗·年味得到更广更深的推广,让消费者去体会商品背后所承载的故事和意义,感受来自幸福新年的美好祝愿。吾悦大集通过场景、体验和个性化的“心零售”方式,与“老手艺”碰撞,从“让艺术生活化”到“让生活艺术化”,也让大家看到了津南吾悦将中国传统手艺和特色文化,以美的形式献给都市、带给津南市民的信心和决心。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有