听说今年选Polo衫做内搭 更时髦

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2021-01-20 09:20:57

内容提要:每年冬天,衣橱里总要更新几件帽衫,搭配大衣、棉服和皮衣都好用。

每年冬天,衣橱里总要更新几件帽衫,搭配大衣、棉服和皮衣都好用。

但今年情况有变,因为有舒适度和时髦度都赶超它的单品出现了,Polo衫从今年夏天开始回潮,那时候时装精们穿它配百褶短裙、百慕大短裤和阔腿裤,等到冬天一到,长袖的针织款Polo衫瞬间侵占了她们的衣橱,大家像约好了一样,花样翻新地演绎这个单品。

单穿

在有暖气或者空调的室内,Polo衫还是可以单穿的,配色要尽量“清淡”,看起来才会亲肤、温暖。

奶白色、杏仁色、浅灰色或者纯黑色都是可选的,然后款式不宜太贴身,宽松一些的穿上之后会更Cozy。

虽然有领子和扣子,但Polo衫外面佩戴配饰并没有想象中那么繁复,反而能增加时髦感。

当然啦,选什么样的项链也很重要,原则倒是只有一个:跟Polo衫气场相投。那最不容易出错的就是各种金链子了。

几年前流行的钱币项链可以翻出戴上,最近人气较高的粗金链子也可以,但是要切换出强大的气场才能Hold住。 

然后,Polo衫里面是可以加内搭的,一般是白色贴身T恤,跟在卫衣里面加打底一个道理。

一个小窍门,要是不想看起来臃肿,不用真的在里面穿T恤,夏天还没穿够的小背心这时候就可以派上用场啦。

最近这种保留些许Polo衫的款式,但厚度和织法都与毛衣无异的神奇单品又受到了博主们的青睐,是居家摆拍的新宠。

气温没那么低的地方,加个小打底直接穿出门也没问题。

打底

作为打底的Polo衫,款式和花色的可选范围就广了不少。上面说的网红款可以,Katie就用在穿在大衣里面,宽宽松松的舒适度满分。

不过多数人还是会穿这种稍微修身的,为的是避免臃肿。

因为是打底,厚度也不用符合冬天的标准,针织不针织都行,长袖短袖都OK。

这么一来,经典款的Polo衫也能出场啦,反正要层层叠叠地穿,薄一点刚好。

颜色偏低调的就安心当内搭,把扣子一扣,有种说不出的文艺气息。

也可以选大胆一些的亮色,不怕它抢戏,就怕全身灰暗没亮点。看看这件蓝色的,撑得这一身黑多提气?

思路再跳跃一些,有点街头风的条纹Polo衫也可以成为时装精的内搭,再系个奶奶头巾,混搭得漫不经心。

编辑看上的是这件经典深蓝色的,有点书呆子气息,又有点“老爹风”,这个穿法简单养眼,除了肚子上那件,都想照搬。

玩土酷风玩到无法自拔的贝拉,选了土酷女孩们最爱的款式,穿在厚厚的面包羽绒服里面,再把里面的金链子扯出来,虽然很“古早”,但就是有点心动。

作为打底的Polo衫里面还能再加打底哦,最后别忘了加一条珍珠项链,这种套娃一样的层次感,适合爱玩街头风的弄潮鹅们来借鉴。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有