39岁的宋慧乔 又可爱成乔妹了

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:可儿 编辑:王晓迪 2021-01-20 09:13:39

内容提要:宋慧乔婚后的改变可以说是还蛮大的,别的内在的咱也不知道,但是从造型上来看,妆容的改变是最最最大的!

最近韩国综艺《我们离婚吧》大火,创意点就是让离婚的夫妻重聚在一起生活,脑洞挺大的。这节目更新一集上一次热搜同时还伴随宋慧乔?没道理!

吃瓜群众最想看:宋慧乔&宋仲基上这个节目,他俩可以说是呼声最高的cp了,悄悄问:大家是抱着希望破镜重圆的心态看这个节目还是单纯……看热闹不嫌事儿大。

宋慧乔婚后的改变可以说是还蛮大的,别的内在的咱也不知道,但是从造型上来看,妆容的改变是最最最大的!

一句话概括,妆容变浓了。像当年《浪漫满屋》时期有点萌又有点懵的角色,现在是演不了了

现在的宋慧乔就应该去演霸道女总裁!浑身写满了霸气和富贵!

话说当年看浪漫满屋种草最多的就是发型了,可以说是韩式编发大全,图三那种歪绑的辫子曾是编辑一段时间里的挚爱(有点跑题

从乔妹直接变成乔姐,仅需一步:眼线。(因为她皮肤状态真的和当年一模一样!)

不过大概也是急于转型,在烟熏妆、浓眼线上宋慧乔也是死磕了好一段时间!

但是这个效果在她这里并不是那么稳定,有时候吧,看上去就很霸气御姐,让人当即想掏出眼线笔描粗一点。

但有时候和腮红口红的颜色搭配不好,或者是太浓太粗就又很显老气。

乔妹亲身示范,烟熏妆、粗眼线,也不是有颜就能hold住的!

但是在VOGUE 香港版12月刊的封面上,我仿佛又看到了当年那个清新自然的乔妹~

这张真的好有爱(她家的Ruby也好上镜怎么回事)

这个靠后躺,嘟嘟嘴,这样软萌小女人的表情,真的好久没在宋慧乔这儿见到了!想念!!

其实改变最大的就是在妆容上,虽然各有各的味道,但是如果让我投票选择一个的话,我毫不犹豫选择:淡妆党!

有点开心的是,大概宋慧乔和我做出了同样的选择

这个故事告诉我们:对于亚洲人比较淡比较平的五官来说,淡妆更不会出错。没有美妆博主们高超的晕染技术,那还不如化淡妆。

尤其现在每天戴口罩的日子,大家的关注点就都在眼睛上了,可千万别出错!编辑就经常看到那种一大块红色盖在有点肿肿的眼泡上,当即就像那一把眼影刷给她晕染开!

前些日子看了宋慧乔、全智贤、秀智、李娜英……的化妆师孙大直的美妆视频,其实看上去没画,但是却改变很多的裸妆术也是平时这些女明星们的最爱!

在眼妆部分,如果没什么眼窝的姐妹就放弃colorful的眼影吧,边界很难晕染得好看的。来学学孙老师的这一招吧!用眼线刷沾取深色的眼影粉,在本该画眼线的地方去勾勒阴影,达到修饰眼型,放大眼睛的效果。

然后,心机的单簇假睫毛是必须!学会用毛发来修饰才是高级的妆容,才有那种我本来就天生丽质的感觉!大家一定要试试!是真的香!某宝上随便搜搜,很多这种假睫毛的,一定要单簇的哦,更自然也更好上手~

最后,学到一招,用眼线膏一类的,填充睫毛根部的空隙,既能起到真假睫毛黏合的固定效果,省了睫毛膏这一步,更自然;同时还显得眼睛更大更有神!

妆效是不是绝了,看似没啥但都是心机!

姐妹们平时更喜欢浓妆还是淡妆,告诉我吧~

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有