我对毛衣的爱 就像毛衣的穿法那么多

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2021-01-20 09:08:42

内容提要:说起这个冬天最受欢迎的单品来,毛衣排第二的话,没人敢排第一。不信就摸着良心问问点进来的自己个儿,是不是已经囤了一大堆毛衣啦?

说起这个冬天最受欢迎的单品来,毛衣排第二的话,没人敢排第一。不信就摸着良心问问点进来的自己个儿,是不是已经囤了一大堆毛衣啦?

那么问题来了,人人都有的毛衣,怎么能穿得“不一样”呢?除了挑选款式时要留神外,穿搭上的一些小细节,也会决定毛衣造型的时尚与否。是时候摆脱学生气啦,今天编辑带你看看新的搭配技巧~

技巧一:用夏天的T恤来打底,露边很重要 

单穿一件毛衣,有时也颇为单调,虽说外套可以用大衣、围巾来制造出层次感,可是精致女孩就算脱下外套也要是时髦der~这时候就能用上毛衣+T恤的搭配啦。

无论你的毛衣是什么颜色,只要在里面穿上最百搭的黑、白色 T-shirt,露出领口或下摆,就会给人已经悉心衬搭过的感觉。

可以选择稍微宽松的毛衣,叠穿起来就不会太紧绷。看~套上外套也可以是不错的Look。在冬天,经常会觉得自己看起来超级臃肿?编辑跟你讲~层次感是化解臃肿的最好方法,重要的是还能保暖!

技巧二:用一条项链,巧妙打造“天鹅颈”

嫌叠穿也太麻烦的话,可以戴项链~这是最简单又最提升气质的方法。不管是高领还是 V 领款,都可以用一条项链制造亮点。

一般来说,只穿毛衣会显得颈部空荡荡,但只要有一两条颈链点缀,就会在既不破坏简约的风格同时,让穿搭多了亮眼之处。

今年的金属首饰很火,好多博主穿搭都会用金属来点亮整个Look。尤其是金色颈链,会更加贴近秋冬的氛围,也更配亚洲人的肤色。还可以用两条项链叠搭,制造更多层次感。

技巧三:再加一件毛衣,1+1>2

在天儿很冷的北方或者温度不低但依旧湿冷的南方,不妨学现在最流行的毛衣叠穿大法,就是在毛衣外再系一件毛衣,这样看起来会更有书卷气。

不想看起来太呆板,可以选择材质和厚薄不同的两件毛衣,想稳当不出错的话,相近色系就最完美了。

还可以在毛衣和外套中间叠搭一件系着的毛衣,看起来像是随手一系,但其实是满满的“心机”。既有了层次感,还有高级感满满的同色系感~

要说毛衣为什么能牢牢占据我们的衣橱不撒手呢?还不是因为太好穿啦!每一件都不鸡肋的单品,太值得拥有了~

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有