粗线毛衣怎么穿好看 IG博主们手把手来教你

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2021-01-13 09:34:56

内容提要:对于这件一不小心就显胖的单品,IG博主们在搭配时总有好办法~

不知道你是不是和编辑一样,总觉得粗线毛衣有着一种“和蔼的居家气质”,可又难以抗拒它的温暖~不过对于这件一不小心就显胖的单品,IG博主们在搭配时总有好办法~

简约派

纽约时尚博主Christie Tyler分享自己把粗线针织毛衣穿好看的搭配秘诀特别简单,就是简洁,舒服简洁的长裤是搭配粗线毛衣的灵魂。

她用牛仔裤搭过Chanel今年最红这款粗线logo毛衣。

另外就是配饰配件得精致,比如系上腰带或者一只小巧的包包,都会让粗线毛衣看起来更精致。

大码姑娘看这里

编辑每次看到大家“还是得瘦”的留言就头秃,所以本期特别找来了大码时尚博主Gabi Gregg,她对于容易“显胖”的粗线毛衣心得是:用粗线毛衣混搭不同质地光感的面料,将针织衫与光滑的单品混搭在一起。

Gabi Gregg不仅是一位时尚博主,同时还是大码时尚内衣品牌Playfulpromises创始人,Gabi IG上每张照片都是笑笑的很自信的展现着自己。所以编辑要的,要么瘦,要么胖的美,只要有风格有自信,什么身材都很美,就像Gabi说,“丰满的女生不该惧怕粗线毛衣,什么体型的女生穿起来都很棒。”

娇小姑娘看这里

博主Alyssa Coscarelli是不少娇小girl的穿衣icon。对于小个子姑娘来说粗线毛衣特别容易压身高,不过Alyssa善用的“oversized大法”现在我们就可以学起来。

比如,她酷爱用oversized针织衫搭配牛仔裤,再加一双高跟鞋调整好腿部比例,就不会被粗线毛衣的重量感压垮~

你也可以像她一样用短款粗线毛衣搭配高腰裤,总之对于娇小姑娘来说,能营造好比例就是赢了一切!(另外这套针织衫+比基尼度假装也太可爱了吧吧吧)

优雅派

如果你也觉得粗线毛衣总是少点精致和女人气质,那么可以学学Madelynn Furlong,用亮片、绸缎和珠子等华丽单品平和一下粗线毛衣的居家。

自带性感气质的露肩等等有一定露肤度的设计也不错,这样就不用担心你的好身材就粗线埋没掉。

即便是牛仔裤和粗线毛衣的组合,Madelynn也会加入一双要么有光泽感的漆皮、要么设计新颖的鞋子提提气,总之身上一定得有一件出彩单品,粗线毛衣就不会那么居家了~

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有