穿对大衣赢了50% 还有一半得看内搭

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2021-01-13 09:10:15

内容提要:众所周知,在冬天,一件好大衣让你的时髦指数蹭蹭上涨,但~单有一件好大衣时髦指数也不过只有50%,另外那50%就是内搭了,它也要能配合大衣,都给力才是中国移动的时髦精。

众所周知,在冬天,一件好大衣让你的时髦指数蹭蹭上涨,但~单有一件好大衣时髦指数也不过只有50%,另外那50%就是内搭了,它也要能配合大衣,都给力才是中国移动的时髦精。

所以,编辑今天就为大家精心挑选出一些好搭不烧脑、上身超有型的大衣内搭,希望这个冬天你走到哪儿都美美的!

搭羊绒衫

生来就是质感代言的羊绒衫,再加上一件剪裁精良的大衣,你就是行走的气质本人。而对于怕冷的你来说,羊绒衫就是乍暖还寒的春天最温暖的存在。

这一款基本就是不用多想、套上就出门的万能单品,不过要想成为一件优秀的大衣内搭,还要根据大衣颜色、版型认真挑选。比如,合身的基础色一样一件准够了。

F王子用一件简单的灰色羊绒衫搭了同色灰大衣,中性极简的高级感全在里面了。

也可以试试灰色羊绒衫+带点灰度的绿色大衣,整体呈现出的颜色层次非常迷人,而且比冬天满街黑黑灰灰的搭配更有新意。

白色圆领羊绒衫相对更加万能,几乎可以与你衣橱里的每件大衣相搭配,而且白色羊绒衫就像一个“随身反光板”,自带的“美颜亮肤”效果无人能及。

搭件小西服

大衣叠搭西装,听起来很“进阶”,但其实真的很好搭。用做大衣内搭就是流行与经典的“强强联合”。

西装本身就是存在感很强的单品,做大衣内搭时要特别注意与外套之间的颜色配合,而黑色基本是搭配万金油,和什么颜色大衣都“合得来”。

两件外套叠在一起时要特别注意别穿臃肿了,西装外套加条腰带往往事半功倍。

或者换个思路用无所不能的黑色大衣做“背景板”,内搭各种亮色西装也不是不可以。

比黑白灰更暖、比其他彩色更高级的驼色系大衣,最适合与同色系西装一起穿。

没什么“贵气”是一套帅气的西装化解不了的,哪怕是长及小腿的皮草外套。

搭街头风单品

如果不喜欢一板一眼的大衣Look,可以试着用街头风内搭来调调味。

收身T恤做大衣内搭的另一个好处就是显瘦,箱型大衣、oversized廓形大衣效果尤其好。

跟Bella学试试短款T恤,有腰有腿的日子就是这么“好”过。

白T恤几乎是百搭百灵的万能牌,搭配任何颜色大衣都能轻松穿出效果,同时记得善用白色美颜灯的额外福利~

卫衣+大衣特别容易好看,是大表姐今年常穿的Top 3,是不是这个搭配的出镜率很高?当然了,又舒服,拍照又好看。

内搭卫衣与大衣颜色要么冷暖相衬、要么相辅相成,颜色统一和谐才能保证混搭效果“形散神不散”。

如果担心纯棉卫衣的体积感,那外搭记得选一件腰带设计的大衣束出腰线。

呐~坚持一下,别被冬天击倒,春天已经不远啦,在穿上短裙之前,我们也得美美过日子不是?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有