气温降到冰点 一件羽绒服伴你决战到底

扫码阅读手机版

来源: 嘉人网 作者:嘉人网 编辑:王晓迪 2021-01-13 08:46:39

最近全国大幅降温,夹杂着冷冽的寒风,将气温直降到冰点。

一件厉害的羽绒服,将会是出门应战冷天气的决胜之选。

明星潮流

太空银质感的短款羽绒服外套太衬倪妮的白皙肤色,用今年秋冬最夯的金属色单品谱写出闪耀型格,注意漏出脚踝会增添一丝造型的留白,展现一丝性感哦!

戚薇身穿品牌chen peng的薰衣草紫色长款羽绒服亮相机场,内搭白色连帽卫衣与运动裤,清爽大方,脚踩异形鞋跟踝靴,气场加分。

金晨衣品一直在线,一件PRADA的面包款羽绒服,搭配复古红色格子,俏皮又趣味。

头戴ADIDAS渔夫帽,非常大气又统一的素色高级灰长款羽绒服,内搭黑色上衣和灰色休闲裤,稳重大气又闲适。

郁可唯穿上CHRISTOPHER RAXXY的简洁白色廓形感羽绒服,落肩设计大气磊落,胸口处则点缀以俏皮的夸张小雏菊,衬托得人物形象乖萌可爱!

Deer Bambi,Dear Nabi,欧阳娜娜以PEACEBIRD小鹿斑比联名款浅棕色羽绒服,演绎出和煦浪漫的冬日风情。

秀场直击

廓形感强的厚实羽绒服在2020秋冬秀场继续霸屏:JACQUEMUS的白色宽立领短款羽绒外套素净简约又不乏雅致品格,而MIUMIU和PRADA则相继推出了以宽皮带扎腰的西装风羽绒服,MIUMIU的绿色格纹呢子大衣款复古知性,PRADA的砖红色皮衣款率性潇洒,都彰显出“面包羽绒服”的体积感霸气风范。

街拍趋势

谁说羽绒服只能臃肿显胖?羽绒服越胖,人才显得越娇小,“面包羽绒服”的火持续在烧,显高显瘦还挡风防寒又时髦。

像棉花糖一般蓬松质地的黑色短款连帽羽绒服,下搭白色运动裤和黑色运动鞋,Hailey 又甜又飒。

Kendall Jenner穿上香槟棕色的The North Face饱满羽绒短款外套,呼应茶色墨镜,将娇小脸庞隐藏在内搭的连帽卫衣里,双手插兜,一展Tom Boy风。

廓形庞大的短款羽绒服外套有一种方方正正的几何感,衬显人物娇憨可掬,充满活力。

雪白色的短款羽绒服凸显腰身,再内搭top露脐上装,里长外短,运动裤又闲适起范。

现在也很流行里面内搭一整套运动装,外面再套一个别致的羽绒服来打造街头look,别忘了踩上一双小踝靴来撑起整个造型,不然会看起来太像睡衣出街且臃肿。

独特领襟设计的白色羽绒服外套仿佛随时带着枕头出门,同时挖肩设计展露性感,再小心机地不对称扣上纽扣,整体很显设计廓形感。

枕头风领襟的短款羽绒服渲染上亮眼的桃红色系一样酷炫可爱,再搭配同色系羽绒围巾,造型完整又富有层次。

Bella Hadid的黑色布面中长款羽绒服与条形墨镜、工装裤、马丁靴,共同构建酷帅型格。

The North Face招牌的软糯黑色羽绒服外套,内搭T恤绑结露脐,下搭苏格兰风格格纹长裙,气质知性又很利落。

还有工装款的羽绒服非常帅气,打破羽绒服的常规无聊款式,又不会过分夸张,搭配工装裤和靴子,帅气十足。

荧光色系的羽绒服外套吸睛力十足,无论是荧光黄还是芭比粉,都能让你成为整条街上最靓的崽!

MIUMIU的电光蓝色羽绒服颜色饱和度满满,内搭湖水蓝色西服套装,有一种女总裁走出写字楼潇洒出街的既视感。

乌克兰品牌IENKI IENKI也极擅长以马卡龙色系打造面包羽绒服,Bella Hadid上身的香芋紫色淡雅脱俗。

薰衣草紫色与亮橙色的IENKI IENKI经典款羽绒腰带面包服外套,无论搭配靴子营造造型感还是搭配运动鞋都会很百搭。

内搭的斑马纹上衣和呢子格纹半裙相得益彰,拎上一直桃色包袋吸睛。而灰色系的中长款羽绒服也能轻易地和短款羽绒服相搭成闺蜜出行冬日装,优雅洒脱。

金属银色的膨胀感羽绒服好好的衣服不好好穿,而是扯开肩线做大V领,会有了一种不拘一格的个性色彩。

极具视觉张力的超大尺寸反光暗纹绒面羽绒服以粉橙色打造,露出长腿,营造下半时消失,无论是造型感还是颜色选择都是明显的Rihanna风格。

Balenciaga这款橄榄绿色的长款羽绒服有一种Safari猎装风的酷飒美感,搭配近黑色牛仔裤,非常chunky风。

穿上立领防风的横条绗缝纹长款羽绒服,只扣上胸口的两粒扣,再脚踩斑马纹尖头长靴,露出Slay全场的气势。

Nike这款超长超厚的羽绒服低调如校服一样盛行实穿,想穿出时髦感不妨踩上一双银色的靴子就好。

连帽的长款羽绒服给人以从头武装到脚的裹实感,随便以牛仔裤和高跟踝靴相配,行走飘逸帅气!

品牌推荐

NANUSHKA

由匈牙利设计师Sandra Sandor在2005创立的小众品牌NANUSHKA,取名自创始人年少时的昵称,以注重实穿性和舒适度著称,在简洁设计中带有抓睛细节,可谓是低调内敛中又带有东欧的神秘色彩,而品牌标志性的生态皮革羽绒大衣,完美融合皮夹克与羽绒服的优点,如今已成功攻陷时尚圈。

得益于流畅的剪裁,NANUSHKA这种极简风的羽绒皮夹克流露出干净独特却不随众的品格,男女皆宜,也很适合打造浪漫的冬日情侣装!

HOLZWEILER

奥斯陆兄妹档设计师Andreas Holzweiler和Susanne Holzweiler在融合了两人对艺术和建筑的浓厚热情后,在2012年于挪威创办了品牌HOLZWEILER,没有醒目的Logo,就是一个小小的衣架图案,却几乎成为了新一代的潮流风向标。

而其2020秋冬系列广泛采用低饱和度的亮色打造磨砂质感的羽绒服,还有羽绒手套包袋等,都有一种精致低调却又不容忽视的美。

主打上乘面料和高品质的HOLZWEILER,非常专注于灵感碰撞后偶然迸发的设计巧思,也于本季推出香芋紫色的菱格纹羽绒Tote包,果然是走截然不同的小众高品格路线。

CHEN PENG

说到羽绒服,就不得不推荐国内的同名设计师品牌CHEN PENG。设计师陈鹏于2015年在英国伦敦创立的其个人品牌CHEN PENG,提倡One-sized fashion的“平均时尚主义”,力图为少数特殊体型人群宣言,通过对胖瘦两种体型人群的研究,去除所谓美丑分界线,而是通过突出个人特点来营造穿戴者的魅力。

很多明星也都曾穿着这个品牌的羽绒服,非常酷潮凹造型。凭借设计理念打造的超大号廓形羽绒服一经面世就迅速火爆全球时尚圈,在本季也延续了以往对高明度鲜艳色彩的运用,采用了香芋紫、天蓝等颜色,光彩夺目。CHEN PENG本季除了采用以往的防水光洁面料打造外,更推陈出新以绒面和缎面两种材质,独具匠心。

还要说羽绒服厚重臃肿又老气嘛?

只要你敢选、敢穿,最酷潮的就是穿羽绒服的你!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有