羽毛单品穿上身 冬季轻盈烂漫出街

扫码阅读手机版

来源: 嘉人网 作者:嘉人网 编辑:王晓迪 2021-01-13 08:43:31

内容提要:年末派对季,除了blingbling的亮片,我们还能穿什么闪耀全场?

年末派对季,除了blingbling的亮片,我们还能穿什么闪耀全场?

快试试轻舞飞扬的羽毛单品吧!

不仅灵动飘逸,仙气四溢,还极尽柔美可人儿,让你不负冬季浪漫。

明星潮流

李宇春戴上极富戏剧性的折沿宽檐帽,穿上TONY WARD白色羽毛裤装,散落肩部的羽毛仿佛迎风舞动的蝴蝶,潇洒又灵动。

郭采洁身穿羽毛吊带裙,全身白羽摇曳似雪,凛冽中挺立傲然身姿,气场全开。

周笔畅身着白色一字肩羽毛裙耀眼夺目,胸口羽毛缱绻至身后有如大气披风,于优雅中依旧携带以往日酷帅型格。

程潇上身MIU MIU镶钻羽毛裹胸短裙,完美显露曼妙身姿,领羽轻盈梦幻,宛若高贵典雅的“白天鹅”。

刘芸以天蓝色深V珠翠裙流露妩媚动人的魅惑气息,柔和长羽修饰肩线与臂膀,整体造型知性大气,宛如一条美艳人鱼。

张雨绮身穿冰蓝色毛绒外套下是烟绿色旗袍,羽毛自领口蹁跹而下,展现古典与流行的碰撞,摩登又霸气。

吴宣仪以绣珠羽毛裙亮相,柔而不媚,裙摆吊坠根根羽毛吸睛夺目,缀以青色水晶刺绣,像一只乘风而来的青鸟。

波浪卷发的何穗身穿冰晶粉流光羽毛裙,风情万种,裙摆粉羽飘逸动人,宛如火烈鸟般优雅自在。

而羽毛元素除了可以点缀在服饰上外,装扮在配饰上同样亮眼,戴上羽毛头饰的杨超越软萌可爱,被甜到了!

男生穿搭上羽毛元素一样个性不羁,比如王一博以黄色长羽毛短外套搭配浅灰色头发,酷感十足,这就是“撕漫男”本人吧!

秀场直击

在流行复古精神的今天,好莱坞黄金时代的音乐剧中很流行的羽毛元素单品,已经在2020秋冬秀场上强势袭来,比如:ELIE SAAB以珠翠亮片与黑色羽毛星罗棋布地点缀在长裙上,达到繁星点点的效果;OSCAR DE LA RENTA则用绒面材质做上黑下白的异色拼接礼裙,裙摆交叉层叠好似天鹅羽翼;ERDEM的碧色灯笼袖连衣裙在立领边缘缀有黑色羽毛呼应腰封,清贵出尘。而作为经久不衰的流行元素,羽毛应该怎么穿?快来看看吧!

历史回溯

其实在维多利亚时代,羽毛就已经成为了上层社会时尚圈的重要元素,而最为著名的不外乎是玛丽皇后引领的早期造型,在头发或帽饰上插羽毛,立马增添了一抹雅致韵味,惹得众人纷纷效仿。

而到了19世纪20年代,在Art Deco奢靡风潮的席卷下,羽毛这种蓬松毛绒的质地,能有效打造飘逸潇洒之姿,于是也成了当时摩登女郎们游走夜生活派对的典型装扮,比如在《了不起的盖茨比》电影中就有精彩呈现。

著名歌手、演员早玛琳·黛德丽在1930年时佩戴一顶雪白皮草的帽子配饰,洁白高贵,还呈现了一种女性特有的力量。

到了90年代,一代女神Kate Moss也是羽毛元素的拥趸,其身穿一字肩黑羽半长裙的造型展露性感锁骨与肩颈,也成了其经典红毯Look。

街拍趋势

烂漫裙装

抹胸款粉色羽毛裙搭配同色系One Handle手提包少女感爆棚,全身层层叠叠的羽毛堆砌出柔性却强大的气场。

满满当当的羽毛修饰出黑色网纱连衣裙一身的魅惑气息,而束腰设计更是展示Inspo的性感身材。

大气磅礴的橙红色羽毛连衣裙下摆拼接银羽,闪亮夺目,和身边白色卫衣都是“炸毛”式风格,快和好姐妹穿上羽毛单品去炸街吧!

羽毛裙摆的白色睡衣裙温文尔雅,外搭明亮黄的西服夹克再束以腰带,窈窕身形毕露,再手拎JACQUEMUS La Boite bag成点睛之笔。

明亮黄色的绒面小夹克与CHANEL的芭蕾舞鞋上下呼应,而超短的蓬蓬裙在营造下半身失踪的娇俏感之时还以天蓝色的羽毛波浪边跳动型格,落落大方。

最具秋冬意象的红灰色系格纹棒球服外套与围巾,下搭同系列半裙并装饰以葡萄紫色羽毛,脚踩略显喜庆的红色羽毛边穆勒鞋,名媛气质脱颖而出。 

轻盈上装

薄纱透视风的长袖上衣装饰以烟花一般的珠翠,并在手肘出修饰以毛秋状的羽毛,再手拎毛球包,全身All in Pink,魅力四射!

定位印花设计的粉色西服套装,内搭同色系上衣,于胸口处缀饰羽毛,再手提SAINT LAURENT经典风琴包,整个穿搭流露甜美女人味。

巧克力色西装外套下,内搭装饰以领巾的白色上衣,衣摆处羽毛飞舞,与手提的Rejina Pyo饭盒包相得益彰。

灿烂裤装

紫蓝色的西服套装却在袖口与裤边装饰以天蓝色烟花状羽毛,此时内搭的橙色上衣与同色系手包和墨镜共同建筑雅致风姿。

装点满羽毛的米色长裤被风一吹,羽毛围绕盘旋得像龙卷风,真实地“走路带风”!

森林元素印花的喇叭裤加上芥末绿羽毛边,成功营造活跃跳脱的生命力,搭配西装外套内衬白T恤,有种英伦知性风!

浪漫外套

米白色的利落机车风夹克一在袖口加上天蓝色羽毛边缘,仿佛自带暖手的袖筒,休闲洒脱。

印制有花卉的睡衣风长款大衣之袖口处加以夸张的羽毛修饰,马上变身“花蝴蝶”,举手投足间流转出高贵冷艳的韵味。

明亮黄色的膨胀感羽毛开衫内搭同色系鱼尾裙,温婉动人,却脚踏白色马丁靴呼应浅蓝色盒子包,又飒又美。

极具蓬松感的羽毛镶嵌在紫色毛呢大衣的袖口上,搭配荧光紫内衬,极具细节时髦感。

羽毛仿佛围脖一般萦绕在鼠尾草绿色缎面大衣上,飘逸典雅,内搭的运动风同色系毛衣长裤清新抢眼,挽上CHANEL的祖母绿色单柄口盖包,自在出街!

DAUPHINETTE的灰色格纹大衣别上CHANEL胸针,就兼具了温度与风度,此时衣襟的草绿色羽毛边缘与荧光绿长袜相映成趣,SAINT LAURENT的桃心墨镜则赋予一抹酷飒气息。

想要slay全场,能跟blingbling亮片竞争最隆重吸睛元素宝座的,就是烂漫的羽毛元素了!

让你在行走间摇曳风情万种,准备入手一件羽毛元素的单品了嘛?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有