黑白灰的冬天 你需要娃娃领的“少女魔力”

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2021-01-13 08:38:08

内容提要:如果说有一种时尚元素可以让人瞬间少女感爆棚,充满邻家可爱的感觉,那这种元素一定是娃娃领。

如果说有一种时尚元素可以让人瞬间少女感爆棚,充满邻家可爱的感觉,那这种元素一定是娃娃领。没错,仅仅一个独特的领口设计就能打造出俏皮可爱的全身穿搭风格,这!就是娃娃领的魔力。

基本上每个女孩儿都有一条干干净净的白衬衫,而娃娃领元素恰好会给简约朴实的白衬衫增添活泼感,可以说是白衬衫的最佳拍档。

越大的翻领设计,就越有一种张扬个性的感觉。娃娃领上的镂空点缀,以及边边角角的蕾丝设计,都充满了少女的情怀。一点点泡泡袖的感觉营造出直角肩的感觉,可以说是非常仙了~

除了纯洁干净的白衬衫以外,娃娃领和条纹衬衫也超级搭配。元气满满的绿色条纹和娃娃领相结合,马上就让人有了眼前一亮的感觉。

如果说绿色带来的是一种元气满满的活力感,那么蓝色更是一种清澈澄明的纯净感。不仅颜色上显白,而且娃娃领元素更彰显了肆意的青春,是必备的减龄小秘诀。

除了纯色衬衫以外,多种马卡龙生相结合的娃娃领衬衫穿起来也超好看,颜色都选择低饱和度的,显得人温柔又甜美。

除了与衬衫浑然一体的娃娃翻领之外,常见的还有娃娃领单品。单单买一个领子可以搭配不同的衣服,不过值得注意地是颜色的协调感。绿色的娃娃领淡粉色的系带搭配,颜色的碰撞清新自然。

或者经典的黑白配。单穿一件黑色衬衫难免显得暗黑沉重,配一个娃娃领就有了傲娇小公主的感觉,拍起照来也好看贵气了不少。

除了和衬衫搭配以外,娃娃领和那种非常有型,看起来很正式的裙子也超搭的。单一的藏蓝色裙子给人一种非常正式、单调的感觉,穿起来很不日常。如果搭配一个娃娃领人就变得更有亲和力了。

或者和毛衣搭配。在这里可以选择娃娃领衬衫穿在里面,外面套毛衣,刚好现在降温,保暖又摩登。也可以选择单买个娃娃领单件,怎么穿都成~圆领的套头毛衣看起来太休闲了些,加个娃娃领就感觉更高级,更学院风了。

如果不想穿十分厚重的套头毛衣的话,也可以选择娃娃领衬衫搭配针织背心儿。除了露出大大的可爱的翻领外,再露出两个精致的小扣子,搭配起来充满惊喜感。

除了内搭诸如衬衫、毛衣、马甲之外,娃娃领还可以和外套搭配。冬天的棉服大多颜色深沉,色调单一。套个纯色带有镂空花纹的娃娃领瞬间打破了这种暗黑的孤寂感,视觉效果上更充满了美感。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有