BLACKPINK、华莎、SEVENTEEN海内外两开花,豪取QQ音乐扑通表彰后又获金唱片本赏

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2021-01-12 10:41:00

  两夜星光熠熠,韩流大势齐聚。近日,代表着韩国音乐最高荣誉的第35届金唱片颁奖典礼正式落下帷幕,年底刚在QQ音乐扑通心动表彰大会上夺得表彰的BLACKPINK、华莎、SEVENTEEN,又在金唱片大赏上豪取最佳专辑本赏、数字音源本赏。这也是继QQ音乐扑通心动表彰大会“神预测”日本组合YOASOBI的大红后,再度精准预判韩流大势。  

  被誉为“韩国格莱美”的金唱片大赏,是韩国最具权威性的音乐颁奖典礼,在金唱片获得本赏的明星艺人,一定程度上都能代表着当下的音娱潮流。今年的颁奖典礼上,“克里斯马”爆棚的BLACKPINK一骑绝尘,凭借单曲《How You Like That》获得了数字音源部门颁发的本赏,又以专辑《THE ALBUM》获得了专辑部门本赏,也成为本届金唱片唯一一组同时获得双部门本赏的女艺人。

   

  MAMAMOO组合的华莎同样不遑多让,以刷屏级的出色表现,荣获数字音源本赏。才第二次solo就拿到音源本赏,相信在新的一年中,气场十足的黑金莎还会继续用极具个人风格的作品“刷屏”。

  而超人气男团SEVENTEEN这次也没有缺席,不负众望拿下了本届金唱片最佳专辑本赏。13位成员更在获奖当晚以整齐红衣现身,用《Fearless + Left & Right》的刀群舞燃爆全场。

  值得一提的是,去年年末的QQ音乐扑通心动表彰大会上,BLACKPINK、华莎、SEVENTEEN就已经是“座上宾”,三组艺人分别拿下“扑通心动年度海外人气偶像团体”、“ 扑通心动年度亚洲最大势歌手”、“ 扑通心动年度亚洲先锋偶像团体”表彰。

  接二连三的“神预测”,不仅反映了国内年轻乐迷对韩国艺人的喜爱,也足以证明QQ音乐扑通心动表彰大会对韩流大势精准的预见性。相信不远的将来,还会有更多获得大会认可的海内外明星艺人,用他们令人心动的创作持续引领潮流。

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系(电话:022-23601035),我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有