学倪妮好感职场妆 开年“锁”住事业好运

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2021-01-06 10:13:34

内容提要:期待已久的《流金岁月》终于在年末开播啦,可以同时看到倪妮刘诗诗两位气质女神,真的不要太幸福!

期待已久的《流金岁月》终于在年末开播啦,可以同时看到倪妮刘诗诗两位气质女神,真的不要太幸福!

刘诗诗的蒋南孙,倪妮的朱锁锁,一个知性温婉,一个美丽大方,彼此陪伴成长。《流金岁月》才播出几集就好评如潮,算是个好的开头!开始的剧情也被网友评人间真实,尤其是朱锁锁初入职场自我推荐这场景,毕业待工状态的朱锁锁为了工作,抓住机会大胆开麦进行自我推销真诚、大方、自信满满,像极了刚毕业时自己想成为的那个人,被可爱到了。

虽然这次求职自荐以锁锁被骗而告终,让人实在有些心疼,不过不得不承认,朱锁锁的职场形象确实很讨人喜欢。

温柔中长发、清新红唇、干净自然的光泽感底妆,加上自信笑容、简约白衬衫,这就是行走的职场好感look范本了。

无论是求职,还是通勤工作,一款落落大方的好感妆容可以为你加分不少,但看似淡雅的妆容其实也存在不少小心机,这就来get倪妮同款自信好感职场妆,为新一年的事业开好运吧!

清透持久底妆——

一款好的底妆不仅可以隐藏面部瑕疵,还能让你自带元气满满的好气色。每日通勤的底妆不用太过复杂,只需要均匀肤色、适当遮瑕、最后定妆即可。

职场通勤大多都是从早到晚,所以需要根据自己的肤质,选择适合的底妆,才能避免暴露面部肌肤问题,让妆容更加持久服帖。比如油性肤质一定要选择清透控油的底妆,否则还没到中午就因为面部油光而花了脸。干性肤质则一定要选择滋润保湿的底妆产品。

做好适合自己肤质的底妆,才能让妆容一整天零差错,不然很容易显得自己状态糟糕。

为了让气色显得更好,可以在用过粉底液之后,轻扫一层腮红高光,带有腮红效果的高光既可以局部提亮,又能打造白里透红的脸颊,而且不会过于浓重,集合了高光和腮红的优势。喜欢自然感底妆的MM也可以在T区和脸颊只打一层高光,依然可以提亮妆容,元气十足。

清新亲和感唇妆——

在职场中,唇妆的重要性是很高的,需要根据不同场合选择不同风格的唇妆。一般在正式活动、酒会等盛大场合,大红唇是最稳的选择。既可以与正装相搭,又能提升气场,气质翻倍。

但日常通勤除非是非常个人的喜好除外,并不必天天选择大红唇,太过于浓烈的红唇或者紫红唇会给人距离感,不够亲和。所以尤其是职场小白,日常工作中选择一款提气色的日常淡唇就足矣了。比如《三十而已》中童瑶pick的豆沙粉唇,淡雅又不失美艳,清新优雅,随时补涂也不用担心过浓或者晕染显脏。

带有橘色调的红唇,可以分分钟提亮肤色,活力有元气。橘色调红唇看似不好搭,其实对黄皮也是很有好的,要选择饱和度低一些的橘调唇,红色调多一些。搭配柔雾感底妆会更显温柔有气质。

进入秋冬,红棕色唇妆也非常符合潮流,调和肤色,为妆容增加质感,秒变气质女神。

干练深邃眼眉——

职场妆容中的眼眉也不必太过浓重,自然深邃即可。眉妆打造柔雾毛绒风格,可以产生亲和感。眉头处一定要淡入,向眉尾由浅入深的晕染。

眼妆可以靠上眼线勾勒轮廓,打造深邃感推荐“眼睑下至”的眼影画法,在下眼睑靠外眼角的位置打上大地色或暗橘色眼影,与上眼影在眼尾延伸处相接,可以从视觉上拉长和扩大双眼,也显得更加深邃迷人。

职场百搭中长发——

最后再来说说发型,其实无论长发短发在职场都可以展现出自己干练飒爽的一面。如果你还没有找到合适的职场发型,推荐尝试中长发或锁骨发,集短发的利落和长发的温柔与一体,可盐可甜提气质。

好啦,新的一年,祝各位小仙女事业运旺,多多赚钱!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有