张庭老公林瑞阳 直播分享成功创业秘诀

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2021-01-05 10:29:00

  近日,林瑞阳在短视频平台进行了一场直播聊天。林瑞阳身穿白卫衣搭配黑色围巾,一头整齐的银卷发,流露温文尔雅气质,虽然已经60岁,但是肤色红润看不见一丝皱纹,重现琼瑶笔下斯文男主模样。

  林瑞阳当演员时被冠以“台湾第一小生”名号,他的很多经典角色都给大家留下深刻印象。他在直播中与网友分享自己的人生经历,展示出当年出道的照片,帅气熟悉的脸庞让网友倍感亲切,纷纷在屏幕打出“我是看林大哥演戏长大的小孩。”让人情不自禁地哼唱那首经典的《一帘幽梦》。

  从商后的林瑞阳生意做的非常成功,在直播中他大方的分享自己经商过程中的一些宝贵经验,鼓励有创业梦想的人抓住短视频创业机会,共享互联网时代的利好。他承诺将把自己的经验分享给更多人,帮助迷茫中的创业者找到方向。近期林瑞阳也安排多场直播,与网友一起探讨关于创业的故事。他强调,幸福是可以争取来的,有梦想就要乘风破浪、积极行动,他会一直做大家坚实后盾。

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系(电话:022-23601035),我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有