辞旧迎新 迎接美好

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2021-01-04 09:35:02

内容提要:020年12月31日,2020年的最后一天,社会山会议度假酒店群举办了罗曼诺自助餐厅跨年活动,共有包含酒店大客户、媒体、散客等约150人到场参加。

2020年12月31日,2020年的最后一天,社会山会议度假酒店群举办了罗曼诺自助餐厅跨年活动,共有包含酒店大客户、媒体、散客等约150人到场参加。

活动中社会山会议度假酒店群常务副总经理王璐女士首先上台发表致辞并对客人的到来表示感谢,随后市场销售部总监张阳女士向大家简单介绍了酒店的产品。

丰盛的美食和精彩的节目让到场的客人们开心不已,穿插其中的互动抽奖游戏更是将欢乐气氛推向高潮 !整场活动在热闹与温馨中落下帷幕。

疫情形势逐渐向好,社会山会议度假酒店群的客房、餐饮、温泉等项目也已恢复了正常的运营状态。酒店群在严格执行各项抗疫防疫措施的同时,也在不断地提升软硬件的标准和要求,为广大客户提供更加良好的在店体验。

另外,为了感谢医护人员、军人在抗疫之战中的巨大付出与贡献,社会山会议度假酒店群将会从客房、餐饮、温泉等多方面推出专门针对医护人员和军人的优惠政策,敬请关注。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有