恋爱中的蕾哈娜教你绝美叠涂唇

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2020-12-30 16:47:25

近日,有媒体报道Rihanna与A$AP Rocky在约会中,多年好友成了情侣,多少CP粉留下了激动的泪水……恭喜Riri!

这次新恋情可是有知名媒体“认证”的,今年1月Rihanna与前男友Hassan Jameel分手后,她跟Rocky就传过恋爱,但夏天曾有报道否认称“Riri仍是单身”。而近日,《纽约邮报》称两人在纽约与朋友一起吃饭,如今《人物》消息源确认了两人在约会的消息。

Rihanna和A$AP Rocky是多年好友和合作伙伴,两人合作过单曲、MV、舞台,把般配打在公屏上!

还有今年中两人的互动采访,甜一脸……

8月Rihanna和Rocky在Vogue和GQ互问

两人还被扒多次撞衫……

A$AP Rocky甚至还拍摄了Fenty Skin的广告宣传图,支持Riri的事业……(最后会不会两个人都不出新音乐了,也说不定,o(╥﹏╥)o)

众所周知,女企业家Rihanna虽然新专辑遥遥无期,但这几年事业却是蒸蒸日上,从Fenty Beauty、Savage X Fenty,到Fenty Skin,日婆的生意一旦做起来,就一发不可收拾。尤其是她的彩妆生意,把多少歌迷转化为了事业粉。

而Riri本身也是个喜欢化妆的girl,最近她又在拍化妆视频宣传Fenty Beauty新品了,不管怎样,还是被她超美的妆容迷住了,来品品这液体口红和流光唇釉的叠涂,性感至极↓

叠涂的唇妆不仅颜色饱满有层次感,而且嘴唇也更加充盈水润,自带丰唇效果。

很多明星造型师也喜欢为女星叠涂打造唇妆,所以我们所看到的明星口红色号也许是“定制色”,是两种甚至三种不同产品和颜色搭配出来的。

其实我们在日常妆容中也可试着叠涂唇膏,因为叠涂不仅独一无二,好处也是太多。如果你觉得哑光唇太挑人,而玻璃唇又太嘭润夸张,那就再叠加一款不同质地的唇膏,一秒变神仙美唇。如果你手滑买了不适合的唇色,先别急着扔,叠涂正红色,分分钟把你的唇色从死亡色号边缘拉回来!

这就为你整理了一份超全的唇妆叠涂法则,快来试试吧!

1、唇膏+唇釉,打造立体水润渐变唇:

如Riri示范的那样,唇膏+唇釉的叠涂能打造出更加饱满立体的唇妆,可以是同色系,也可以是稍有过渡的颜色。先用唇膏涂抹双唇,可以适当扩大下唇的唇部边缘,唇峰轻轻晕染式涂抹不要太刻板。

陈瑶就在她的美妆视频教程中推荐了这样的涂法,拿来唇膏先别急着涂,用手指轻点上一层打底,可以让唇部边缘更加自然。

最后用深一色的唇釉进行叠加,让唇妆更有渐变层次感,立体丰盈又性感水润。

另外再告诉大家一个叠涂秘诀,用哑光唇膏打底,叠加透明淡色的唇油,会变成很美的玻璃唇。既有底色的美艳加持,又有玻璃唇的晶莹质感,超美超仙。

2、浅色+深色,打造清新咬唇妆

咬唇妆大家应该都不陌生,深浅叠加,可以打造出比较自然的咬唇效果。建议使用相对低调的豆沙色、豆沙粉、奶茶色打底,再叠加红色调偏暗的口红,涂抹在唇中,然后晕染开,效果会很甜美又不失自然感。

这里无论是同质地系列的唇膏,还是唇膏+唇釉,都ok,根据自己想要的妆效来就可以啦。

时尚博主@Suki酥酥 就示范了Burberry心动唇刷#10叠加阿玛尼红管#206,豆沙粉+红棕,打造出适合秋冬的浓郁奶茶咬唇妆。

3、正红色+偏色

最后再教大家一个调色叠涂的万用技巧,那就是正红色口红可以调和那些不好驾驭的颜色,踩雷色变神仙色!

首先要备一支正红色口红/唇釉,搭配任何你觉得不太好驾驭的偏色口红,比如冷粉色、暗紫色、南瓜橘、吃土色、人鱼色……本着浅色先涂,深色涂中间晕染开的原则,搭配涂抹,你定会得到不一样的惊艳效果。

比如粉色的“冷”感会显得皮肤偏暗,所以才有了“死亡芭比粉”嘛,然而正红色口红中的暖调可以中和粉色的冷,叠加涂抹后就变成了显白色。

再比如裸粉色,平时涂抹并不容易出彩,搭配叠涂红色口红之后,就有了层次感。晕染叠加之后就变成了桃粉色,百搭显气质。

关于唇妆的叠加,你还有哪些小技巧,快来告诉我们吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有