焕颜首发·天津保利广场摩登“靓”相

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2020-12-28 09:22:50

内容提要:2020年12月25日,位于天津市和平区的天津保利广场,焕新变装完成了首阶段的对外“靓”相,本次庆典活动首发会上,伴随着18:00整隆重的气球雨仪式,正式揭开了本次活动的序幕。

2020年12月25日,位于天津市和平区的天津保利广场,焕新变装完成了首阶段的对外“靓”相,本次庆典活动首发会上,伴随着18:00整隆重的气球雨仪式,正式揭开了本次活动的序幕。

据悉本次焕新首发,保利广场动用100万资金倾力打造,从外到内,从上到下,着手细节方面提供给顾客更良好的购物体验。本次场景搭建增加两个重点区域:L1层的探秘旅程街景,L5层的玻璃阳光休闲街。通过改造增加了购物中心的休闲、娱乐、互动、休息等功能,顾客在购物的同时充分感受焕新带来的惬意。为了本次焕新首发,保利广场特别组织了一场“想不到的旅程”自拍秀活动,记录保利广场焕新首发的时刻,迎接焕新展颜的到来。

天津保利广场逆境前行,截至年底将有10余家新商户进驻,更多强势品牌将在2021年陆续进驻。通过焕新招调,丰富业态,提升内容,给顾客更好的生活体验,以精致生活体验中心为导向。预计2021年6月中下旬,将完成全部品牌调整工作,更好的满足于追求精致生活体验的顾客,深耕细作,彰显价值。

天津保利广场绽放在即,未来可期!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有