秀谷·方圆荟 未来可期

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2020-12-21 14:30:00

内容提要:12月18日,华润万家秀谷·方圆荟店正式开门迎客。开业当天吸引了众多滨海新区消费者。门店位于秀谷·方圆荟二层,主要经营品类包括蔬菜水果、鲜肉水产 、熟食冻品等多达2万余种商品,是消费者一站式购物的首选,在满足滨海新区人民日常消费的基础上,也给当地消费者带来便捷的购物体验。

12月18日,华润万家秀谷·方圆荟店正式开门迎客。开业当天吸引了众多滨海新区消费者。门店位于秀谷·方圆荟二层,主要经营品类包括蔬菜水果、鲜肉水产 、熟食冻品等多达2万余种商品,是消费者一站式购物的首选,在满足滨海新区人民日常消费的基础上,也给当地消费者带来便捷的购物体验。

据悉,华润万家秀谷·方圆荟店开业期间,礼惠全城,为消费者准备了多重惊喜。同时增设了大量高科技的应用,让门店员工的工作重心从“卖货”向“服务”转移。移动支付、自助收银等在门店都已应用。华润万家相关负责人表示,华润万家秀谷·方圆荟店的盛大开业,将极大丰富周边百姓的日常生活。

秀谷·方圆荟坐落于天津滨海新区中心地带的黄金商圈,是巨川投资集团携手世纪金源商业管理集团共同打造的商业项目。占据着津塘公路与中心北路两条主干道的核心地带。人口稠密,商业潜力巨大。占地1.23万平方米,总建筑面积近6万平方米,地下一层,地上四层。是洋货商圈单体面积最大的综合商业项目。几十条公交线路及津滨轻轨地铁9号线汇集于此,是投资、购物的理想选择。

目前,秀谷·方圆荟项目涵盖超市、影院、运动户外、精品家居、数码3c等业态。已经引入华润万家、大地影院、迪卡侬三大旗舰店。汇集小米之家、星巴克、必胜客、呷哺呷哺、麦当劳、肯德基、汉堡王、萨莉亚、达美乐、屈臣氏、NOME、名创优品等时尚餐饮和潮流百货,三层设有芝麻街英语、美吉姆、夏加儿美术、金色雨林、壹加壹亲子等为代表的儿童教育业态。还有已经入驻牛角和温野菜的四层美食广场也正在紧张筹备,不久将与大家见面。

随着华润万家·秀谷店的开业,秀谷·方圆荟升级改造的脚步逐渐加快。以洋货商圈为起点,极大的丰富了滨海新区的商业氛围,力争将项目打造成为集购物、休闲、餐饮、运动、影院、儿童乐园等多业态为一体的邻里商业中心。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有