刘雯刘诗诗告诉你 时髦的冬季是靴子给的

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2020-11-17 09:28:59

内容提要:冬季,是最具时尚灵魂的季节。

冬季,是最具时尚灵魂的季节。

最近明星们集体穿了Chanel新出的“七里靴”,瑞酱可是真实地被种草了!

七里靴搭配黑色简约长裙,绿植竹席,让刘诗诗娴静婉约的美多了一丝坚定。

周公子则搭配了牛仔裤与衬衫、贝雷帽,好像下一秒就可以漫步在巴黎的广场,和街头作画的匠人相视一笑,浪漫而洒脱。

不愧是永葆青春的奇女子!

金马影后马思纯也将这双靴子穿出了别样的感觉,经典的香奈儿的确能赋予女人独特的魅力。

还有一个人绝对不能忘,那就是时髦到不行的大表姐刘雯!

刘雯举手投足之间皆是风格,她不仅上身了高级的七里靴,各类靴子都是她的心头爱,快跟瑞酱一起来看看,今年秋冬这最时髦的单品吧~

厚底短中筒靴

大表姐这双黑色切尔西靴来自Both,白色打底衬衫外搭金黄流苏印花黑色马甲,黑色长裤与BOTH GAO Harness相结合,演绎了金秋之中的率性洒脱,杨幂与欧阳娜娜也上脚了这双神靴。

轮胎底的设计流畅了腿部线条,抬高膝部优化了大小腿的比例,尖圆的鞋头设计,为狂野的风格增添几分理性。

Both今年秋冬的这款切尔西靴,你值得拥有哦!

要说今年冬天Prada哪双鞋最值得买,非这双轮胎底搭扣中筒靴莫属了。

这双鞋的特别之处就是靴筒旁的两个Logo小口袋装饰,装置感与机车感十足。

听说每个女孩子都有一个女团梦,穿上这双鞋,轻松拥有“girl crush”的感觉。

瞧,谢可寅和吴宣仪都get了同款哦!

Kendall最近也被这双鞋迷住了,无论是活力短裙、高级长裙还是西装日常,搭上它,通通有了不一样的时髦感。

Kendall偏爱将装饰小口袋拆卸掉穿,更加证明了Prada家这双鞋的实用性有多强。

Kendall的好姐妹Bella穿搭一向十分复古,同色的粉紫色西装衬衫搭配水洗蓝牛仔裤,经典BLM棒球帽搭配一对简洁的耳坠,一双中筒靴完美收尾,瞬间将这雅痞的混搭完美融合,及其美式的复古风格,不得不佩服Bella的穿搭功力啊!

宽筒膝下靴

Chanel早秋系列中发布的这双大金靴,前一阵火爆了时尚圈。

奢华抢眼的设计成为各大博主的搭配首选。

你一定惊讶于金色的夸张,但你一定不能忽略这双长靴包含的

今年膝下靴的最热元素:鳄鱼压纹。

今年博主们最爱的鳄鱼压纹长靴的颜色是棕色。

棕色近几年摆脱了老气的刻板印象,作为一种时髦的秋冬季颜色,

逐渐被淋漓尽致地运用在单品中。

英国造型师Bettina Looney脚上的Jimmy Choo,和时尚总监Tiffany Hsu脚上的意大利品牌Paris Texas,是十分受欢迎的两款棕色鳄鱼压纹长靴。

不过话说回来,日常穿着最讲究的还是百搭,黑色鳄鱼压纹长靴也是不错的选择~

荷兰博主Linda Tol脚上的这双来自Mango,100美元的售价十分亲民。

意大利设计师Giorgia Tordini穿的这双瑞典品牌Toteme。

Toteme这双靴筒看上去似乎“过分宽松”,但是穿起来却有别样的高级感,瑞酱真是太喜欢了!

当然,膝下靴的款式绝不会仅此而已,除了热门的鳄鱼纹,简约大气的光面皮革长靴也同样是搭配的利器。

将长裤塞进长靴是今年最时髦的穿法,搭配一件Oversize西装,廓形清晰明朗,尽显极简之美。

异形跟的设计让黑色长筒靴更添活力,搭配一条长裙,遮腿的同时还不失线条感。

白色靴身为更多搭配提供了可能,牛仔风格也为大面积的留白增加了设计感,一眼看过去就是一个有品位的时髦精!

王菲菲用白色长靴搭了这样一条碎花短裙,帅气之中增添一丝甜美。

是不是有些心动?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有