和秋天最合拍的大地色穿搭 既简约又高级

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2020-11-16 15:18:39

内容提要:进入深秋,树叶已经由绿转黄,如果你对OOTD还是没有太多想法的话,不如到大自然中找找灵感。深浅不一的树叶不就是最好的调色板吗?黄色调既给沉闷的秋冬带来一些色彩,足够低的饱和度又不会太过抢眼,通勤、约会各种场合都很适合。

进入深秋,树叶已经由绿转黄,如果你对OOTD还是没有太多想法的话,不如到大自然中找找灵感。深浅不一的树叶不就是最好的调色板吗?黄色调既给沉闷的秋冬带来一些色彩,足够低的饱和度又不会太过抢眼,通勤、约会各种场合都很适合。

首先从简单的学起。万能的黑色是最容易跟大地色搭配的,显瘦就不说了,在秋冬季节还能吸收更多的阳光,十分保暖。羊羔绒的驼色长大衣,只需要内搭黑色高领衫和打底裤就足够低调时髦了。

驼色跟牛仔裤的水洗蓝撞色也未尝不可。颜色的冲击给人眼前一亮,还带有一点复古气质。

肥肥大大的浅驼色风衣是法国女孩们的秋冬必备单品,搭配直筒牛仔裤和芭蕾鞋,上重下轻,露出一点点脚背,更有呼吸感。同时腋下包的加持,让整个造型看起来丝毫不拖沓,反而更加利落。

全身都穿上大地色系,也不失为一个很好的选择。用深浅不一的上衣和下装搭配,自上而下,由浅变深,依靠同色系穿搭也能打造层次感。

不过要说层次感这件事,还西装suit得是叠穿。浅卡其色的西装suit简单好搭,不必烦恼任何颜色上的不妥,只需要加一件同色系的风衣外套,再拿上一只深色包包既可。但要想突出腰线,腰带不能少,像这种夸张的设计款就值得尝试,额外的金属配饰更能给造型加分,谁看了不说一句:高级!

闺蜜出街,衣服match是只有你们两个人才懂的小乐趣。一起选择深浅不一的西装套装,内搭浅米色针织衫,颜色上呼应对方,闺蜜就是要穿得像双胞胎~

如果你还是觉得大面积的卡其色、大地色不太适合自己,那么用围巾、包包这样的小配饰作为点缀也不错。既能够在造型上多点花样,还能时髦又保暖,何乐而不为呢~

而不怕冷的girl们,尽管把小短裙穿起来,接近红土色的格子裙配上卡其色大衣,跟街道上金黄的树叶相映成趣,完全融入了秋天一般。

养生女孩们则可以用毛衣和大地色西装裤搭配,单调的黑白条纹早就过时了,换成黑色跟驼色的条纹是不是更有趣呢?

当然,早上想多睡一会儿,直接内搭白T恤+任何黑色直筒裤,踩上小白鞋,就完全可以出门了。

除了全身卡其色,较深的酒红色、橄榄绿也是大地色系的一部分,都放在身上也不会违和,毕竟来自自然的颜色是怎么都看不够的。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有