女星扎堆炫“腹”太可怕

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2020-11-16 15:13:19

现已经立冬,贴秋膘的日子已经过了,但身体里的脂肪与腹部脂肪已经悄悄囤货了。但明星们最近不知怎么了,纷纷晒出了自己的腹肌和蚂蚁腰,连明星都这么努力,你还有理由偷懒不运动让自己胖若两人吗?

要说蚂蚁腰的代表首先要想到的就是吉娜爱丽丝了

吉娜虽然已经怀孕6个月了,可腰身却一点变化都没有,还是非常纤细,孕肚并不明显,可以看出她依旧非常瘦!在采访中吉娜还和大家分享了如何保持身材的秘籍,那就是少食多餐,一顿不要吃得太饱。

吉娜的腰非常细,堪称真正的“蚂蚁腰”,此前吉娜参加《妻子的浪漫旅行》时测量腰围只有54CM,网友还因此用吉娜的腰围和雷佳音61CM的头围作对比,腰围还没有头围大,这身材简直让人羡慕翻了!

如果说怀孕都没有胖,那人家可能是天生丽质,但这样天生清瘦的人真的不多啊,很多网友还是和编辑一样,一吃就胖,胖人先胖脸对不对?

还有一位蚂蚁腰的明星就是前几天做客直播间的李若彤了,直播中“姑姑”@李若彤 现场接受腰围测量,其腰围只有56CM,自律的人太可怕了!坚持健身20年的李若彤穿着高跟鞋直接公主抱雪梨,甚至抱起男助理也毫不费力,真是要给跪了!

其实很多明星生娃之后都会变胖,这一点毫不遮掩的真性情女汉子就要数“二姐”张歆艺了,为了带娃,张歆艺自曝哺乳妈妈日夜带娃累成狗,为了宝宝健康会喝一些有营养的汤水,也就是这样她在产后第一次上节目的时候被嘲产后发福,整个人胖了好几圈。

当然,二姐也不是好惹的,直接用微博怼了回来:

当然,张歆艺也曾经向公众许诺一定会瘦回来的。现在她做到了,看看袁弘晒出的微博你就知道明星努力起来真的让大家都害怕呢!

随后#张歆艺对自己有多狠#这个话题又被顶上了热搜,看看她的微博,真的是挺狠的!

二姐@张歆艺 发文谈热爱的时候,字里行间透露出她把热爱化成一股狠劲儿,放在自己身上。从演员,妻子再到母亲,自己拥有很多身份,从产后坚持不懈的减肥,默默健身,绝对自律,对自己的要求从不松懈,看得出我们二姐是个狠人了!

还有一位辣妈,在自己四十岁的时候晒出一张产后腹肌照,可以说身材一级棒,已经恢复到怀孕前的状态,她就是两个宝宝的妈妈熊黛林。

看完女明星的各种腹肌,低头看看自己肚子上的游泳圈,真的有些伤感啊!

不要羡慕明星的纤细身材,想要腹肌吸睛,想拥有同款紧致好看的腹肌,赶紧按照这4个步骤练起来吧!

每天15分钟腰腹必瘦训练,坚持下来一定有效果。

如果你还没有看明白,那么很简单的两个动图,感受一下腹部减脂的既视感。

仰卧两头起。腰背部紧贴地面,肩膀和双腿同时抬起,腹部发力。

都说健身是会上瘾的,看看女明星有腹肌是多有魅力吧,不但穿衣服会好看,对身体健康也是非常有好处的。

《自然医学》杂志曾经刊登一项研究表示,晚上锻炼有助于消耗脂肪,并且消耗得更快。这对晚上锻炼的“甩肉”大军或许是个好消息。

如果你是一名上班族,白天没有时间健身,那么在晚上锻炼的时候你需要注意以下6点:

1、餐后一小时再锻炼

晚间锻炼最好在晚餐结束一个小时后开始。要避免剧烈运动,过度劳累后身体需要较长时间才能恢复,很可能影响当晚睡眠和次日的状态。最好选择有氧运动,也就是慢跑和快步走,以微微出汗为宜。

2、运动时间30-60分钟

运动的时间最好是在30分钟-60分钟。过短,无法起到消耗脂肪的作用。过长,则会过度疲劳,影响睡眠。最好循序渐进,从30分钟开始,逐渐增长时间,直到找到最适合自己的运动强度和运动时间。

3、最好在9点之前结束

晚上锻炼最好在9点之前结束,因为过度劳累后身体需要较长时间才能恢复,很可能影响当晚的睡眠和次日的状态。

4、运动强度不宜太大

适当的运动强度是科学健身的关键,并非运动量越大越好。个体最佳运动心率是,经常运动的人:最大心率的70%-85%;不常运动的人:最大心率的55%-64%。最大心率的计算公式为:40岁以下人群:220-年龄;41岁以上人群:205-0.5年龄。

5、运动后别再吃夜宵

晚间锻炼结束后,很多人会很兴奋,于是三五个相邀着又去吃夜宵了,这种做法是不可取的。夜宵少不了鱼、肉和啤酒,许多人选择夜跑、夜骑是以锻炼身体、减肥为目的的,好不容易消耗的热量,一下子又补回来了,而且吃得过晚、过饱也会影响晚上的睡眠。

6、及时擦去身体表明汗液

夜晚气温比较低,风较凉,体弱者出汗后吹凉风可能出现健康问题。另外,人在跑步时,血液纷纷流向四肢使其温度升高,这时候若吹到凉风,很容易感冒。运动时最好带上擦汗毛巾,及时把身体表面的汗液擦干。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有