SM天津滨海城市广场圣诞『光』年华璀璨启幕

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2020-11-16 10:24:57

内容提要:随着圣诞脚步的日渐临近,位于空港商圈的SM天津滨海城市广场于11月14日率先上演“与光同行闪耀圣诞”主题活动,在这个冬日,为广大顾客呈现一场充满梦幻色彩的空前视觉盛宴。

随着圣诞脚步的日渐临近,位于空港商圈的SM天津滨海城市广场于11月14日率先上演“与光同行闪耀圣诞”主题活动,在这个冬日,为广大顾客呈现一场充满梦幻色彩的空前视觉盛宴。

此次圣诞季,SM广场不仅以“400平米梦幻集光梦工厂”和“10米炫彩圣诞树”的高颜值焕新登场,更是携171家特色品牌开启“圣诞『光』年华”。作为2020年津城首场圣诞亮灯仪式,SM广场尽显潮流本色。当晚,乐队的暖场表演,将无数候场观礼的观众置身于一个洋溢着浓烈圣诞氛围的场景中。随后,现场顾客手持激光笔,一同将光束聚集在10米高的炫彩圣诞树上。商场领导及现场嘉宾共同启动圣诞装置,随着全场灯光的亮起,流光溢彩的SM广场仿佛被无垠的光影环抱,预示着2020圣诞季的正式开启!

SM天津滨海城市广场独具匠心准备了多种有趣好玩的美陈装置供大家打卡留念。11月7日-1月3日,有来自圣诞村的魔法泡泡灯、奇幻许愿池等网红打卡地和大家见面。光影散落,映衬出集光梦工厂的绚烂色彩,仿佛走进一座冬日里如梦如幻的童话乐园。远观星光璀璨,近看流光溢彩,变幻多彩的大圣诞树与闪闪发光的小圣诞树交映生辉,照亮中庭。

自亮灯仪式当日起,多重超值圣诞礼遇将不期而至,满额赠礼、幸运抽奖等精彩活动等你参加。12月17日将迎来SM广场四周年店庆,千份开门礼免费送,4层蛋糕免费吃,更有现金红包与超值好礼惊喜抽不停!12月24日SM广场第四届圣诞红人跑再次开跑!免费服装、红人派对、刺激闯关、趣味游戏、千元抽奖,更有2020抗疫英雄领队暖心助阵! 12月31日的跨年之夜,SM广场携手天津电视台少儿频道联手打造“乐”闪耀跨年夜,与超人气糖心家族人偶欢乐互动!

如今,SM天津滨海城市广场已华丽变身为一个深受年轻人喜爱的潮流新地标,将潮流元素融入商场,打造专属个性IP,增添创意美陈及趣味性活动,为消费者营造更加多元化、时尚性的购物体验。本次“圣诞『光』年华”主题将唤醒整个空港商圈的潮流活力,也为这个冬日增添暖意。SM广场,期待与你相遇。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有